HeroChat - Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Pasco1811, 11. Januar 2014.

  1. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Mein HeroChat funktioniert nicht , nur bei OP ,, You have no Permission to speak in global ,, , obwohl ich bei den Default-Permissions Herochat drin habe . /ch g klappt auch net
     
    #1
  2. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    190
    Sicher das du ihn alle permissions gegeben hast die sie brauche?
    Sieht nemlich nicht so aus.

    Versuchs damit:
    -herochat.join.<channel>
    -herochat.leave.<channel>
    -herochat.speak.<channel>

    Jeweil den channel namen wie du ihn hast einfügen.
     
    #2
  3. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Danke .. Mein Permissions-Schreiber testet es gerade . cow
     
    #3
  4. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Code (Text):
    1.     - herochat.autojoin.global
    2.     - herochat.join.global
    3.     - herochat.speak.global
    4.     - herochat.autojoin.lokal
    5.     - herochat.join.lokal
    6.     - herochat.speak.lokal
    7.     - herochat.autojoin.info
    8.     - herochat.join.info
    9.     - herochat.force.global
    So sieht es aus wenn es funktioniert, im PEX.
    Die Gäste dürfen das nicht bekommen wenn sie net schreiben sollen.
     
    #4
  5. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    habe alles gemacht , doch niemand sieht was der andere schreibt , dafür können jetzt endlich ALLE schreiben
     
    #5
  6. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Ist der Channel vielleicht nur Lokal?
    Wenn ja stell in der config, crossworld auf true
     
    #6
  7. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    vll die Reichweite umgestellt. sind alle auch im default channel ? wenn zb einer im lokal ist und alle schreiben zb im Global kann der im Lokal die im global nicht lesen, so war es bei mir, :-/
     
    #7
  8. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Mittlerweile habe ich es geschafft , dass JEDER schreiben UND lesen kann (darf ) . :D . Aber dass sieht man nur in der jeweiligen Welt , d.h. man kann nicht über Welten hinweg reden .Im Ordner channel auf Global findet sich eine spalte namens worlds : [] . Soll man in die Eckigen Klammern dann einfach die Welten schreiben ?
     
    #8
  9. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Nein stell Crossworld auf true
     
    #9
  10. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Habe mich schon an deinem ratschlag gehalten , trotzdem nicht über mehrere Welten .
     
    #10
  11. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    [LCGTFY][/LCGTFY]
    Vielleicht vertippt?
    Bei mir hats geklappt.
    Sende mir doch mal die HeroChat config per PN
     
    #11
  12. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    config und Global: bILD.jpg BILD 2.jpg

    - - - Aktualisiert - - -

    Ups.. Bilder zu klein :D
     
    #12
  13. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    #13
  14. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Jaa .. Ich restarte den Server sogar wenn ich jemanden oppe :D
     
    #14