1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

HeroChat - Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Pasco1811, 11. Januar 2014.

  1. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Mein HeroChat funktioniert nicht , nur bei OP ,, You have no Permission to speak in global ,, , obwohl ich bei den Default-Permissions Herochat drin habe . /ch g klappt auch net
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    190
    Sicher das du ihn alle permissions gegeben hast die sie brauche?
    Sieht nemlich nicht so aus.

    Versuchs damit:
    -herochat.join.<channel>
    -herochat.leave.<channel>
    -herochat.speak.<channel>

    Jeweil den channel namen wie du ihn hast einfügen.
     
    #2
  4. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Danke .. Mein Permissions-Schreiber testet es gerade . cow
     
    #3
  5. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    415
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Code (Text):
    1.     - herochat.autojoin.global
    2.     - herochat.join.global
    3.     - herochat.speak.global
    4.     - herochat.autojoin.lokal
    5.     - herochat.join.lokal
    6.     - herochat.speak.lokal
    7.     - herochat.autojoin.info
    8.     - herochat.join.info
    9.     - herochat.force.global
    So sieht es aus wenn es funktioniert, im PEX.
    Die Gäste dürfen das nicht bekommen wenn sie net schreiben sollen.
     
    #4
  6. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    habe alles gemacht , doch niemand sieht was der andere schreibt , dafür können jetzt endlich ALLE schreiben
     
    #5
  7. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Ist der Channel vielleicht nur Lokal?
    Wenn ja stell in der config, crossworld auf true
     
    #6
  8. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    vll die Reichweite umgestellt. sind alle auch im default channel ? wenn zb einer im lokal ist und alle schreiben zb im Global kann der im Lokal die im global nicht lesen, so war es bei mir, :-/
     
    #7
  9. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Mittlerweile habe ich es geschafft , dass JEDER schreiben UND lesen kann (darf ) . :D . Aber dass sieht man nur in der jeweiligen Welt , d.h. man kann nicht über Welten hinweg reden .Im Ordner channel auf Global findet sich eine spalte namens worlds : [] . Soll man in die Eckigen Klammern dann einfach die Welten schreiben ?
     
    #8
  10. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Nein stell Crossworld auf true
     
    #9
  11. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Habe mich schon an deinem ratschlag gehalten , trotzdem nicht über mehrere Welten .
     
    #10
  12. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    [LCGTFY][/LCGTFY]
    Vielleicht vertippt?
    Bei mir hats geklappt.
    Sende mir doch mal die HeroChat config per PN
     
    #11
  13. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    config und Global: bILD.jpg BILD 2.jpg

    - - - Aktualisiert - - -

    Ups.. Bilder zu klein :D
     
    #12
  14. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    #13
  15. Pasco1811
    Offline

    Pasco1811

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Jaa .. Ich restarte den Server sogar wenn ich jemanden oppe :D
     
    #14