Heroes Plugin Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Tim4711, 12. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Hi alle zusammen,

    Seit kurzem habe ich auf meinem Server das Plugin Heroes drauf. Mein Problem ist, dass ich in die skill.yml Datei gegangen bin um da z.B. Player Used Skill zu Player benutz Skill zu ändern. Als ich die fertig übersetzen Datei ersetzt habe gegen die Englische und den Server restartet habe hat sich nichts getan (alles noch Englisch). Im Errorlog stand Dan "Could Not Load minecraftbukkit/Plugins/Heroes/Skills.yml".

    Weis jemand was da falsch war?

    MfG Tim4711
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    #2
  3. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Ja hab ich und dann?
     
    #3
  4. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Solltest du deinen Link hier posten, weil wir den nicht riechen können (zu deiner hochgeladenen YAML) Dann kann dir sicher jemand helfen
     
    #4
  5. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Der Beitrag war ein fail
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.