1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Hexxit + Tekkit Lite + Tekkit????

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Masterfran99, 18. April 2014.


  1. Masterfran99
    Offline

    Masterfran99 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    100
    Hallo Leute,

    Wie ist es möglich diese 3 Packs in einem zu haben?
    Oder gibt es schon ein Pack zum downloaden?

    bzw..
    Wie erstelle ich mein eigenes technik pack?


    Danke
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Hallo. Erstmal sind alle packs auf der gleichen Minecraft Version? Wenn ja dann musst du einfach alle mods nehmen, alle mods die doppelt dabei sind raus nehmen, und alle mods in Minecraft einfügen.
    Lg
    Reolat
     
  4. Masterfran99
    Offline

    Masterfran99 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    100
    nur tekkit lite ist auf 1.4.6 die anderen auf 1.6.4 wenn ich die vereine und die doppelten rausnehme ---> minecraft startet nicht
    Würdest du für mich ein Pack machen aus Tekkit und Hexxit?
     
  5. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
  6. Masterfran99
    Offline

    Masterfran99 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    100
    Hab nun auch ein eigenes gemacht es hat bisher 80 Mods.
    Leider so geht es nicht wenn ich z.B. twillight forest oder buildcraft oder IC2 (was ich nciht auf 1.6 oder höher finde) reinmachen will dann startet minecraft über den tekkit launcher aber schließt sich wieder.

    - - - Aktualisiert - - -

    PS:

    http://www.dnstechpack.com/?q=DNSTechpack
    Download geht nicht für Windows und geht das auch über den tekkit launcher?
     
  7. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Nein nicht über texhnic launcher
     
  8. Masterfran99
    Offline

    Masterfran99 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    100
    Das Pack geht nicht zu downloaden.