[Hifle] Das Plugin geht nicht :(

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von frak84LP, 6. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. frak84LP
    Offline

    frak84LP

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Hey Leute ich habe einen Bukkit Server und möchte dort ein Plugin drauf bekommen es heißt Herosneak/Autosneak ich instliere es so wie man es instlieren soll aber es geht nicht falls jemand helfen kann pls schreibt mir
     
    #1
  2. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Dann such ebi Google ach eine Beispiel Config und vergleiche die mit deiner bitte! :thumbup:
     
    #2
  3. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Was funktioniert denn genau nicht ?
    Wird kein Ordner erstellt oder geht es einfach In-Game nicht ? :)
     
    #3
  4. frak84LP
    Offline

    frak84LP

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    1) habe ich ja schon alles gleich (aber ich guck noch einmal um sicher zu gehen)
    2) also ich gebe in-game ein /sneak on und nichts passiert keine fehlmeldung aber der server zeigt an das es instaliert wurde



    3) habe google nach geguckt und die einstellungen sind richtig
     
    #4
  5. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Vielleicht ein Bug der Bukkit Version, da diese nicht die Offizielle Bukkit 1.3.1 ist.
    Ich kann dir nur emfpehlen zu schauen ob das Plug-in mit allen anderen kompatibel ist und die richtige Version hat.
     
    #5
  6. frak84LP
    Offline

    frak84LP

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    danke ich habe nachgeguckt das ist für 1.2.5 bukkit aber mein server ist 1.2.5 R-5.0 doch auto sneak ist für 1.2.5 R-4.0
     
    #6
  7. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Bitte sehr ;)

    /close
     
    #7
  8. frak84LP
    Offline

    frak84LP

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    wenn ich jetzt die R-4.0 rein mache kann ich dann immer noch joinen
     
    #8
  9. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Hmm wie meinst du das ?
    Die 4.0 für den Server oder das Plug-in ?
     
    #9
  10. RX ist zum joinen egal als Serverversion. Es kommt nur auf die Version davor an, jedoch kann(!) ein Plugin nicht mehr funktionieren. Von 1.2.5 R4 zu R5 waren dabei nicht viele Veränderungen. Wenns mit 1.2.4 R4 funktioniert und mit 1.2.4 R5 nicht kannst du prinzipiell auch R4 nehmen und mit 1.2.5 Client spielen. Ist aber eigentlich nicht zu empfehlen, dies lange im Produktiv System zu lassen.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.