Hilfe! bei bukkit

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Cap10, 11. Mai 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cap10
    Offline

    Cap10 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    13
    HAyyHoo minecraft freunde
    ich habe eine minecraft craftbukkit jar ... pipapo aber ich brauche eine serverstart.bat währe nett wenn mir die einer zusammenstellt habe ein 4gb 64bit pc mit 32 bit java der der mir soo eine zu verfügung stellt und die auch funktioniert der wird dann ggf. co-owner auf meinem server!! :)
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    #2
  3. Cow
    Offline

    Cow

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    16
    Am besten eine neue Datei mit Notepad++ erstellen.

    In diese Datei dann das hinein schreiben:

    java -Xms1024M -Xmx1024M -jar craftbukkit.jar -o true
    PAUSE

    und dann als .bat mit dem Namen "start" im Serverordner speichern.

    Die 1024 kannst du beliebig austauschen mit anderen Angaben:

    1024 = 1GB RAM
    2048 = 2GB RAM
    4096 = 4GB RAM

    und mehr kommt für dich nicht in Frage. Denke schon bei 4096 würde dein PC Probs machen. Solltest auch lieber die 64-Bit Javaversion nutzen, wenn du ein 64-Bit System hast ;)

    LG
    cow
     
    #3
  4. Prinz-Boolean!
    Offline

    Prinz-Boolean! Gesperrt

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Mist!

    Hallo mist ! habe das gleiche problem was muss ich ändern??

    "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java" -Xms2048M -Xmx2048M -jar craftbukkit.jar -o true
    PAUSE


    Liebe Grüße Prinz-(boolean)
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    #5
  6. Prinz-Boolean!
    Offline

    Prinz-Boolean! Gesperrt

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Funkt. nicht!

    Keines der beiden funkt. :( ist mein pc schrott ?! :O

    Freue mich auf schnelle antwort!
     
    #6
  7. Cow
    Offline

    Cow

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    16
    Es kann sein das die directory zu deinem Javaordner anders ist. Schau mal nach deinem java7 bzw. java6 Ordner. Du musst dann den Pfad zu dem java7 bzw. java6 Ordner ganz genau in der .bat angeben.

    LG
    cow
     
    #7
  8. Prinz-Boolean!
    Offline

    Prinz-Boolean! Gesperrt

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Yoo

    Danke leute echt nett wer helfen wil pn kommt dann auf die whitelist Plugins schaffe ich schon selbst! :)

    Da währe doch noch was wie mach ich es das der server die anze zeit läüft nicht nur wenn ich die start.bat offen habe! :)
     
    #8
  9. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    *Closed*

    Der Threadersteller und sein Doppelaccount sind gebannt.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.