Hilfe bei Multiverse.Core

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von stefmuki, 30. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stefmuki
    Offline

    stefmuki

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Niederösterreich
    Minecraft:
    stefmuki
    Hallo, ich brauch eure hilfe bei Multiverse.Core
    (fals es einen Thread für sowas gibt, bitte verschieben, hab nichts gefunden ;) )

    bei der datei world.yml kann man einstellen
    world:
    world/stadt etc:
    pvp 'true/false'
    monster 'true/false'

    Das hab ich auf meinen Wunsch umgestellt. Leider ändert es sich bei jeden Restart auf die Standarteinstellungen zurück.
    Was kann ich da machen bzw muss ich es irgendwo aktivieren?
    Bitte & Danke ;)

    MfG Stef
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    Könntest du uns dein Bukkitbuild + Multiversebuild + deine Pluginliste geben?
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077

    + Fehlermeldungen, falls vorhanden ;)


    MFG
    rBxxx
     
    #3
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Du musst den Server auch aus machen und nicht Restarten du musst ihn Runterfahren und dann die Config ändern
    Hoffe konnte dir Helfen wenn nicht meld dich nochmal.
     
    #4
  5. stefmuki
    Offline

    stefmuki

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Niederösterreich
    Minecraft:
    stefmuki
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hehe ^^


    Ich würde es auch mal so probieren!
     
    #6
  7. stefmuki
    Offline

    stefmuki

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Niederösterreich
    Minecraft:
    stefmuki
    ok probier ich mal ;)

    xVote ist dein Plugin ne ? :)
     
    #7
  8. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Sollten noch Fehler auftreten bzw. sollte sich die Config wieder ändern, schreib uns ^^


    Ja :D


    MFG
    rBxxx
     
    #8
  9. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Einfach ändern, während der Server Online ist, dann eingeben: "/mv reload" und DANN direkt neustarten ;)
     
    #9
  10. stefmuki
    Offline

    stefmuki

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Niederösterreich
    Minecraft:
    stefmuki
    Erstmal ging so und wenn es sich wieder ändert probier ich deine Antwort hacky998 ;)
     
    #10
  11. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    So habe ich das Problem bei mir gelöst ;)
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.