Hilfe bei PC kauf ;)

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von CaptAim, 10. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Hey Leute,
    ich bin kurz davor mir einen neuen PC zu kaufen habe da auch schon einen in Blick


    Was haltet ihr von dem PC ?
    b.z.w könnt ihr mir andere vorschlagen !?

    Vorausetzung
    Sollt die neun Spiele Battlefield etc. schaffen auf mittlerer Grafik !
    Und minecraft + Shader mod :p

    mfg
    Danke im Voraus !
     
    #1
  2. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Wow... Naja: Wenn du soviel Geld hast, würd ich's nur empfehlen: Weil alleine diese Aussagen:
    16GB RAM
    GTX560
    2TB Festplatte
    (GDDR5?)
    PS: Battlefield wirst du ohne Laggs auf Ultra Problemlos spielen können.
    Minecraft und den ShaderMod ebenfalls.
    Du hast allerdings ein Problem:
    Das Umbauen. Das wird schwer. Die wenigsten Resourcen nutzen nur GDDR5.
    Ausserdem: GDDR5, ist schweineteuer ;)
    Das heißt: Aufrüsten, nur wenn du noch was Geld perat hast ;)
     
    #2
  3. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Danke
    Wie meinste das genau .. ?
    Wie gesagt kenne mich damit net aus xD
     
    #3
  4. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Also: Nochmal im Gesamtem: Super PC!
    Beachte die negativen Punkte nicht,
    Aufrüsten ist warscheinlich sowieso nicht
    nötig. :D
    PS: Ich habe die gleiche Grafikkarte, einfach
    Genial das Ding!
     
    #4
  5. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    #5
  6. Smuil
    Offline

    Smuil

    Vergesst die OEM Pc's und kauft euch die nötigen Teile bei alternate oder ähnlichen Shops. Selbstzusammengebaute sind meistens um die 10-20% teurer.


    Du kannst dir für 900€ eine gtx 560 ti, 16gb ddr3, ein ordentliches z77 Mainboard, den i5 2500k, ne SSD, ein tolles Netzteil, ein Gehäuse und eine Fesplatte kaufen.

    Beim ersten Pc ist der Cpu einfach nur Müll. Du wirst kaum Anwendungen verwenden, die 8 kerne unterstützen.
     
    #6
  7. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Und der 2te PC ?
     
    #7
  8. Smuil
    Offline

    Smuil

    wenn du mir erklärst, wie du den pc mit einem 350 Watt netzteil betreiben willst, würde ich ihn trotzdem nicht nehmen. Kein Usb 3.0 support vom Mainboard, unnötiger 8 Kerner (da kriegst du bessere oder biliigere die für dich keinen merkbaren Unterschied haben), schlechtes Mainboard.


    Informiere dich, was wichtig ist und bestell dir die Teile einzelnd bei Onlineshops wie alternate und bau diese dann zusammen. Im Prinzip ist ein Computer auch nur ein Steckkasten....
     
    #8
  9. Shynthoras
    Offline

    Shynthoras

    Registriert seit:
    29. August 2011
    Beiträge:
    5
    Ich würd beide PC's nicht, oder eher gesagt, garnicht empfehlen.

    Intel ist Besser als AMD in der Single-Thread Performance. Was Spiele meistens brauchen. 8 Kerne bringen dir wenig beim spielen, vielleicht beim Rendern.

    Die GTX560 ist schon längst überholt, würde dir eine AMD Radeon HD 7xxx oder GTX6xx empfehlen.
    16GB Ram, brauch man auch nciht, nur wenn man (wie ich) 4VM's laufen hat und nebenbei noch was rendert oder zockt :p

    Bei 2TB kannste nix falsch machen, USB3.0 sollte auf jeden drinne sein.

    Hoffe hab nox vergessen.

    LG Shynthoras

    PS: Mein pc http://www.sysprofile.de/id159754

    Bei fragen einfach schreiben ;)
     
    #9
  10. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    @Shynthoras Das stimmt nicht so ganz.
    Ich habe die GTX560, und sie schafft auch
    die hochauflösendsten Spiele (Meistens) ohne Laggs.
     
    #10
  11. Shynthoras
    Offline

    Shynthoras

    Registriert seit:
    29. August 2011
    Beiträge:
    5
    Warum sollte man was altes nehmen, wenns was neueres gibt, für den fast gleichen preis ?

    Ist möglich :p aber nicht bei BF3 Ultra mit 60FPS ;)
     
    #11
  12. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    stimme ich zu hab meinen auch aus meinen wünschen und teilen zusammen gebaut und jetzt hab ich ein sehr guter gaming computer ;D
     
    #12
  13. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Habs getestet, doch :p
     
    #13
  14. Smuil
    Offline

    Smuil

    mit einer ganz normalen gtx 560 kriegst du bf3 auf ultra nicht mit dauerhaften stabilen 60 fps hin....
     
    #14
  15. Shynthoras
    Offline

    Shynthoras

    Registriert seit:
    29. August 2011
    Beiträge:
    5
    da weis einer was er redet. DAUMEN HOCH! Das geht nicht mal gut mit ner GTX 560 TI oder 570 ! erst ab 580 oder 670 kann mans auf ultra ! mit 60 fps spielen.
    Ich spiels auf hoch mit 40-50 . und das reicht auch....
     
    #15
  16. Danini
    Offline

    Danini

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Vllt kann mir ja auch einer helfen!
    Ich suche auch nen neuen Pc und will max 550 Euro ausgeben , mit Win7
    Spiele wie Battlefield 3 und sowas will ich max auf normal spielen.
    Am liebsten wäre mir nen 4Kernen.
    Dani
     
    #16
  17. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    60Fps schon, aber wie ihr sagtet nicht stabil ;)
     
    #17
  18. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Also leute 1
    Ich habe bei meinem 2 pc eine nvidia GTS 250 1 gb ddr3 Und ich kann mit shader spielen auf render distance Normal ! Natürlich im hintergrund noch Teamspeak skype Browser und Weiteres ! habe leider nur eine amd athlon x2 2. Einen Pc zusammen bauen ist viel besser, Es ist wie Lego technik :) nur man muss vorsichtig sein :) !
    3. Beim Rendern kommt es fast ganz und gar um die RAM gb zahl an ! wenig um die grafikkarte und cpu

    Wenn du hilfe zu Pcs Brauchst melde dich in skype buba443

    Sry für die rechtschreibung bin gerade mim tab online :)

    LG

     
    #18
  19. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Bitte Bevor ihr ins Streiten kommt

    Back to Topic ;-)

    Du Grafik muss nicht Ultra sein reicht auch Normal !

    Will nur wissen ob die reichen ..
     
    #19
  20. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Ja Beide Reichen kommt vllt noch bissl auf die taktfrequenz an :)
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.