ServerPlugin Hilfe bei Plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Ninto, 24. Oktober 2016.

  1. Ninto
    Offline

    Ninto

    Registriert seit:
    24. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Hallo ich programmiere Zurzeit ein eigenes Plugin doch leider funktioniert es momentan nicht

    Die java(class)Datei von dem Command:


    Ich hoffe jemand kann helfen falls jemand auch andere Daten braucht kann er in diesem Thema gerne schreiben
    Code (Text):
    1. package de.Ninto.Stuff.Kommands;
    2.  
    3. import java.io.File;
    4.  
    5.  
    6. import org.bukkit.Bukkit;
    7. import org.bukkit.Location;
    8. import org.bukkit.World;
    9. import org.bukkit.command.Command;
    10. import org.bukkit.command.CommandExecutor;
    11. import org.bukkit.command.CommandSender;
    12. import org.bukkit.command.ConsoleCommandSender;
    13. import org.bukkit.configuration.file.YamlConfiguration;
    14. import org.bukkit.entity.Player;
    15.  
    16. import de.Ninto.Stuff.Stuff;
    17.  
    18. public class Vip implements CommandExecutor{
    19.  
    20.     public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String label,String[] args) {
    21.  
    22.         if(sender instanceof ConsoleCommandSender){
    23.             return true;
    24.         }
    25.  
    26.         Player p = (Player) sender;
    27.          
    28.         File file = new File("plugins//Stuff//Positions//VIP.yml");
    29.  
    30.         if(!(p.hasPermission("stuff.Vip"))){
    31.             p.sendMessage(Stuff.noperm);
    32.             return true;
    33.         }
    34.  
    35.         if(!(file.exists())){
    36.             p.sendMessage(Stuff.pr + "Die Stadt wurde noch nicht festgelegt");
    37.             p.sendMessage(Stuff.pr + "Bitte Frage einen &1Supporter " + Stuff.farbe + "um rat");
    38.             return true;
    39.         }
    40.  
    41.         YamlConfiguration cfg = YamlConfiguration.loadConfiguration(file);
    42.         Location loc = p.getLocation();
    43.  
    44.         loc.setX(cfg.getDouble("Vip.X"));
    45.         loc.setY(cfg.getDouble("Vip.Y"));
    46.         loc.setZ(cfg.getDouble("Vip.Z"));
    47.  
    48.         double yaw = cfg.getDouble("Vip.Yaw");
    49.         double pitch = cfg.getDouble("Vip.Pitch");
    50.         loc.setYaw((float) yaw);
    51.         loc.setPitch((float) pitch);
    52.  
    53.         World welt = Bukkit.getWorld(cfg.getString("Vip.Weltname"));
    54.         loc.setWorld((org.bukkit.World) welt);
    55.  
    56.         p.teleport(loc);
    57.         p.sendMessage(Stuff.pr + "Du wurdest erfolgreich teleportiert");
    58.  
    59.         return true;
    60.  
    61.     }
    62.  
    63. }
     
    #1
  2. LegitCoreYT
    Offline

    LegitCoreYT

    Registriert seit:
    20. August 2016
    Beiträge:
    25
    Was genau geht nicht?
    Wird es nicht geladen?
    Geht der Command nicht?
    Passiert nichts beim Ausführen des Commands?
    Bekommst du beim Ausführen des Commands einen Fehler in der Konsole?

    LG LegitCore
     
    #2
    Figz gefällt das.
  3. Ninto
    Offline

    Ninto

    Registriert seit:
    24. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Das Plugin wird erst garnicht geladen
     
    #3
  4. LegitCoreYT
    Offline

    LegitCoreYT

    Registriert seit:
    20. August 2016
    Beiträge:
    25
    Schick mal die plugin.yml :p
    Ich denke dort ist dein Fehler.
    Oben habe ich jetzt beim schnellen drüberschauen keinen gesehen
     
    #4
  5. Ninto
    Offline

    Ninto

    Registriert seit:
    24. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Code (Text):
    1. name: Stuff
    2. version: 1.0
    3. author: Luka
    4. main: de.Ninto.Stuff.Stuff
    5.  
    6. commands:
    7.   hl:
    8.     description: Dieser Command reduziert dich auf 5 Herzen
    9.   cc:
    10.     description: Dieser Command saeubert den Chat
    11.   city:
    12.       description: Mit diesem Command kommst du zur Stadt
    13.   lobby:
    14.     description: Hiermit gelangst du zurück in die Lobby
    15.   Vip:
    16.     description: Mit diesem Command kommst du zum VIP Bereich
    17.   setlobby:
    18.   setcity:
    19.   SetVip:
     
    #5
  6. combo
    Online

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Du musst bei allen Befehlen mindestens eine description haben sonst wird das nichts und Umlaute wie ä,ü,ö dürfen da auch nicht rein :)
    Ein kleiner Tipp noch am Rande, Java Konventionen sind da um sie einzuhalten :)
     
    #6
  7. LegitCoreYT
    Offline

    LegitCoreYT

    Registriert seit:
    20. August 2016
    Beiträge:
    25
    Bei manchen Befehlen fehlt die Beschreibung :p
    Wenn das nicht geht, versuch mal jeden Command nacheinander einzutagen.
    Heißt:
    Alle Command nochmal aus der Plugin.yml raus und einen nach dem anderen reinschreiben.
    Immer wenn du einen neuen reingeschrieben hast, exportierst du das Plugin und testest diesen ^^
     
    #7
  8. Ninto
    Offline

    Ninto

    Registriert seit:
    24. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Ich habe ein Paar beschreibungen gelöscht und es geht (die letzten drei)

    (Ich habe das ü davor schon entfernt ging trotzdem nicht)
     
    #8
  9. LegitCoreYT
    Offline

    LegitCoreYT

    Registriert seit:
    20. August 2016
    Beiträge:
    25
    Heißt es geht jetzt? ^^
    Oder hast du noch das Problem mit dem "ü"?
     
    #9
  10. Ninto
    Offline

    Ninto

    Registriert seit:
    24. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Es geht habe aber eine Frage:
    Wie ändert man das Format vor dem Chat also
    <Name> Nachricht

    Ich habe eine neue Class mit:
    Code (Text):
    1. package de.Ninto.Stuff.Events;
    2.  
    3. import org.bukkit.entity.Player;
    4. import org.bukkit.event.EventHandler;
    5. import org.bukkit.event.Listener;
    6. import org.bukkit.event.player.PlayerChatEvent;
    7.  
    8. @SuppressWarnings("deprecation")
    9. public class Chat implements Listener {
    10.  
    11.     @EventHandler
    12.     public void onChat(PlayerChatEvent e) {
    13.         Player p = (Player) e.getPlayer();
    14.      
    15.         if(p.chat();)
    16.     }
    17.  
    18. }
    //Dean: Logs & Konfigs bitte entweder als Code einfügen oder als Dateianhang, bzw.auf pastebin.com hochladen! Danke!
     
    #10
  11. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Bítte code-Tag benutzen.

    Code (Text):
    1. PlayerChatEvent.setFormat(string format)
     
    #11
  12. Ninto
    Offline

    Ninto

    Registriert seit:
    24. Juni 2014
    Beiträge:
    15
    Ich habe das Problem anders gelöst und wollte euch dies Mitteilen :

    Code (Text):
    1. package de.Ninto.Stuff.Events;
    2.  
    3. import org.bukkit.entity.Player;
    4. import org.bukkit.event.EventHandler;
    5. import org.bukkit.event.Listener;
    6. import org.bukkit.event.player.AsyncPlayerChatEvent;
    7.  
    8. public class Chat implements Listener {
    9.    
    10.     @EventHandler
    11.     public void chatFormat(AsyncPlayerChatEvent event){
    12.        
    13.     Player p = event.getPlayer();
    14.     event.setFormat("§2" + p.getDisplayName() + " §a>> §f" + event.getMessage());
    15.     }
    16.  
    17. }
     
    #12
  13. WakensCore
    Offline

    WakensCore

    Registriert seit:
    23. August 2016
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Nordhorn
    Minecraft:
    WakensCore
    Nicht böse gemeint, aber hast du schon mal etwas von den Java Conventions gehört?
    Package Namen schreibt man grundsätzlich klein.
     
    #13