Hilfe bei Questen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Djnick134, 5. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Hi,

    Ich wollte auf meinen Server Quest einfügen , aber wie .....
    In Youtube finde ich auch nichts !
    Könnt ihr mir Helfen Quest auf meinen Server zu bringen ?
    Könnt ihr mir auch Plugins dafür Zeigen
    Citzizens geht bei mir nicht , Die NPC können nicht Sprechen !
    Wer mir Helfen will Quest zu erstellen auf Meinen Server , Einfach Fragen !

    MFG DJNick134
     
    #1
  2. king123
    Offline

    king123

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Für Citizens hast du da den Modus zu Quester gewechselt und auch den Quester mitinstalliert?
     
    #2
  3. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Kein Plan
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    rechtsklick auf den NPC und dann /npc talkclose
     
    #4
  5. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Können die NPC's auch Laufen ??
    Das habe ich schon gesehn
     
    #5
  6. Lass das bitte mit dem Doppelpost sein.
     
    #6
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    okay, jetzt mal ein gratis tipp, nur für dich:
    gibs auf ...!
    nur weil andere server gut laufen, heißt das nicht, dass jeder es kann.
    ein server benötigt viel arbeit, und man muss sich auch mit dem thema beschäftigen, und nicht immer andere
    leute damit nerven, weil man selbst keine ahnung hat.
    ich würde also vorschlagen du überlegst dir, was du machen willst,
    beschäftigst dich damit und benutzt am besten mal GOOGLE bevor du fragst ...
    das kann auch manchmal ein paar stunden dauern, aber das ist es wert, weil man danach um einiges an wissen reicher ist.

    alternative wäre: gibs auf ...
    denn du bist nicht wirklich fähig einen server einzurichten und zu leiten, daher ist es für dich nur geld-, bzw. zeitverschwendung.

    Hoffe ich konnte helfen / die augen öffnen ...
    Stone
     
    #7
  8. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Ih kann einen Server leiten
     
    #8
  9. Sl33p3r
    Offline

    Sl33p3r

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    7
     
    #9
  10. Sl33p3r
    Offline

    Sl33p3r

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    7
    du must den Npc mit rechtsklick anklicken dann einfach /talkclose fertig
    um ihn einen Staz beizubringen einfach /npc add ------ [----] steht für deinen Text
    um den NPC auszurüsten einfach /npc equip dann rüstung in dein Inv und ihm mit rechtsklick geben :)
    glaube npc waypoint geht um ihm zum rumlaufen zu bekommen.


    oder mach einfach
    /npc help
    :)
    die wichtigsten befehle
    /npc add dein text dann /npc talkclose das er ihn auch sagt :)

    in deiner Config kannst du den Radius einstellen, das heist einfach ob der dich bei normaleinstellung bei 4 block anlabert ich habs auf 2 :) sonst spamen die

    lg
     
    #10
  11. Smuil
    Offline

    Smuil

    1. Das von ihm war nicht unfreundlich sondern ein ernstgemeinter Ratschlag.....ich seh da nämlich keine Kommentare wie "Lass du das mal als Kiddie du hast sowieso keine Ahnung". Das wäre nämlich unfreundlich mein lieber Freun.
    2. Deine Lösung sind keine Quests. Das was du beschreibst ist nur, dass die Npcs reden wenn jmd. nahe kommt und dann in einer bestimmten Reihenfolge.
    3. Zum TE: Quests erstellen tust du durch deine eine Datei im Citizenordner. Dort ist alles schön auf Englisch erklärt, was du amchen kannst und wie du das machen kannst. Den Quester gebst du dann über Ingame Befehle, indem erst deinen Citizen zum quester mit /toggle Quester machst, wenn du ihn ausgewählt hast. Dann kannst du mit einem weiteren Befehl ihm die Quest geben und damit hast du deine erste Quest erstellt.
     
    #11
  12. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Darum geht es nicht es geht um Quest
     
    #12
  13. Smuil
    Offline

    Smuil

    gucke 2 Beiträge über diesen Post. Da sollte was drin stehen was dir sehr stark weiterhilft und wenn nicht ----> citizens website/wiki nachgucken! Wenn das dann immer noch nicht hilft, lässt du das entweder mit dem Quests oder mit dem Server komplett.
     
    #13
  14. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Hi,
    Ich habe auch ein Problem mit den Citizens-Questern.
    Und zwar habe ich meine quest.yml fertig geschrieben:
    "Skeletton":
    texts:
    description: "HILFEE!!! Ein Skeletton hat mir meine Handtasche geklaut, bitte töte das Skelett !'

    &6Objective: "Suche das Skelett!"
    acceptance: "Vielen Dank für deine Hilfe'"
    completion: "Vielen Dank, du hast mich geraecht."

    objectives:
    '0':
    '0':
    type: hunt
    string: skeletton
    amount: 1
    message: "&6Bitte bring das Skellett um !"
    rewards:
    '0':
    type: item
    id: 261
    amount: 1
    '1':
    type: item
    id: 262
    amount: 64
    '2':
    type: money
    money: 1000
    Naja und wenn ich dann /quester assign Skelleton mache dann sagt der Server
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
    Mfg Sponge
     
    #14
  15. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Füge das ganze Mal hier links ein und kopiere das Ergebnis in deine config. YAML Parser
    Wenn es dann funktionieren sollte, war es ein Formatierungsproblem. Da ist Citizens ziemlich zickig.
     
    #15
  16. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ok Habs Hochgeladen :D
     
    #16
  17. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Das ist schön, aber die Datei will ich gar nicht haben :D
    DU sollst alles was dort drin steht in den YAML-Parser einfügen (Link steht oben im Post). Den Output dann zurück in die Datei, danach das ganze in den passenden Ordner und nach einem Reload nochmal versuchen die Quest Ingame zu laden.
     
    #17
  18. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ups xD Danke

    //edit: Output sagt mir das da was falsch ist:
    ERROR:

    while parsing a block mapping
    in "<unicode string>", line 3, column 9:
    description: "HILFEE!!! Ein Skel ...
    ^
    expected <block end>, but found '<scalar>'
    in "<unicode string>", line 4, column 31:

    &6Objective: "Suche das Skelett!"
    ^
     
    #18
  19. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Wow, keine Ahnung was für seltsame Zeichen du da reingehauen hast, aber da war nicht nur eine Fehlermeldung.

    Versuchs mal mit dieser Version. Keine Garantie, dass die auch funktioniert, aber Fehlermeldungen hat sie nicht.
     
    #19
  20. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Das hat Citizens komplett zerissen, ging erst wieder als ich die Quest wieder rausgenommen habe
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.