1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Hilfe bei SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DreisteGamer, 8. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Brauche hilfe beim einstellen des Plugins komme nicht weiter bitte melden auf ts3 oder skype

    TS3 85.25.248.48

    Skype Ni jay oder Wilki1989
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.104
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Server aus ---> Config ---> Server starten

    falls immer "Free" steht: "Vault" installieren
     
    #2
  4. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    417
    Nein DeanR ich glaube er meint das er die Einstellungen in dem Plugin amchen will doch er es nicht kann!?
    ODER?????
     
    #3
  5. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    ......

    Also der nimmt das plugin nicht an neustart ist schon alles passiert aber geht irgendwie nicht
     
    #4
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.104
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hast du Vault und die Aktuelle Version von Worldguard?
     
    #5
  7. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    -.....

    Habe ich jetzt gemacht aber geht immer noch nicht....
     
    #6
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.104
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    was ist den genau das Problem?
    Lädt das Plugin nicht, ist ein error in der Log, etc
     
    #7
  9. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    .....

    ICh wei es nicht also error ist nicht da aber wenn ich einen anderen server drauf mache denn geht das aber bei meinen nicht.... Ich verstehe es nicht
     
    #8
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    Zähl deine anderen Plugins mal auf...vielleicht streiten sich 2 um das Vorrecht
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.