Hilfe bei SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DreisteGamer, 8. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Brauche hilfe beim einstellen des Plugins komme nicht weiter bitte melden auf ts3 oder skype

    TS3 85.25.248.48

    Skype Ni jay oder Wilki1989
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Server aus ---> Config ---> Server starten

    falls immer "Free" steht: "Vault" installieren
     
    #2
  3. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Nein DeanR ich glaube er meint das er die Einstellungen in dem Plugin amchen will doch er es nicht kann!?
    ODER?????
     
    #3
  4. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    ......

    Also der nimmt das plugin nicht an neustart ist schon alles passiert aber geht irgendwie nicht
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hast du Vault und die Aktuelle Version von Worldguard?
     
    #5
  6. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    -.....

    Habe ich jetzt gemacht aber geht immer noch nicht....
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    was ist den genau das Problem?
    Lädt das Plugin nicht, ist ein error in der Log, etc
     
    #7
  8. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    .....

    ICh wei es nicht also error ist nicht da aber wenn ich einen anderen server drauf mache denn geht das aber bei meinen nicht.... Ich verstehe es nicht
     
    #8
  9. Smuil
    Online

    Smuil

    Zähl deine anderen Plugins mal auf...vielleicht streiten sich 2 um das Vorrecht
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.