HILFE BEI WINDOWS 7/Sehr wichtig BITTE HILFE!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von xxxgamerxxx53867, 3. Februar 2013.

  1. xxxgamerxxx53867
    Offline

    xxxgamerxxx53867

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Glaube das ist das falsche Forum,aber ich brauche sowieso paar
    Beiträge für den Chat :D
    Aber wenn ihr so schnell antwortet dann mach ich das hier rein!
    Also mein Windows 7 ist sehr voll an Programmen und anderen Sachen!
    Aber jetzt will mein Windows 7 garnichtmehr richtig laufen!
    Programme kann ich nicht mehr starten!
    Frage: Wie kann ich mein Windows auf 0 machen?
    Also das alles auf Anfang ist!
    Das wäre sehr wichtig!
    Bitte sonst kann ich nicht mehr richtig auf server!
    PS bin auf ubuntu umgestiegen zur zeit das ich mindestens was machen kann!
    Wie im Forum zu schreiben!
    Bitte um dringende HILFE!
     
    #1
  2. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    ?

    du hast ubuntu auf windows ?

    hast du kein backup oder sop gemacht
     
    #2
  3. Djdomrep
    Offline

    Djdomrep

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    35
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    djdomrep
    Windows CD rein und neu aufsetzen.
     
    #3
  4. elias100
    Offline

    elias100

    Hallo,
    Wie lösche ich mich hier wieder???
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    PN an Matthias oder Ichhalt
     
    #5
  6. C64
    Offline

    C64

    Als ich noch Windows nutzte, gab es sogenannte "Wiederherstellungspunkte" oder ähnlich. Da einfach ein Rollback durchführen.
    Wenn alles versaut ist: Neuaufsetzen und an Backups denken :) Oder gleich vernünftig auf Linux (wenn möglich) wechseln.
     
    #6
  7. xxxgamerxxx53867
    Offline

    xxxgamerxxx53867

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Naja habe es auf einer exernen festplatte eigentlich zum backup gespeichert!
    Aber aufeinmal war alles weg,gesagt kaputt.
    Reparaturen haben auch nichts gebracht.
    Jetzt habe ich Winndows 7 darauf!(neuaufgesetzt)
    Ist sowieso gut wen alles wieder flüssig geht :D
    Es hat öfters immer gelaggt!
    Aber jetzt nach dem neuaufsetzen gehts wieder!
    FRAGE: Wozu hat man 500 GB wenn man nicht alles
    nutzen kann weil alles wieder laggen würde?
    Ich verstehe das nicht!°Oder versteht ihr das?
    FRAGE2: Hatte mal Fraps und ja ton wollte einfach
    nicht funktionieren.Meine damit den Ton vom Computer! (Oder skype, :D ist ja klar :D)
    Die eigentliche Frage ist woher bekomme ich Bandicam GECRACKT...
    Weil habe es vorher rechtmäßig für computer bezahlt!
    Will nicht nochmal das bezahlen..
    Kostet ja 30 Euro...
    OMG :D Also ist nur fair wenn ich dann es gecrackt habe
    oder?Finde schon es heißt ja pro computer!
    Wenn ihr denkt: Einfach neu kaufen oder registrierungscode
    wieder benützen...
    Geht nicht weil wurde einfach gelöscht...
    Ka wieso das weg ist aber es ist weg...
    Egal, wäre nett wenn ihr mir crack geben Könnt.
    PS Wenn die Owner oder Moderator das hier lesen sag ich nur,
    hättet ihr eine idee? Weil habe wirklich rechtmäßig gekauft..
    PS: Noch ein PS? Egal also wenn ihr denkt 30 Euro sind übertrieben ist es gerade mir
    egal weil fraps ja nicht gehen!
    Werde Server noch eröffnen :D
    Hoffe es kommen viele:D
    Sind erstmal nur 12 Slots...
    Vorerst dan vielleicht auch mehr :D
    Also bis dann..
    Die macht des minen wir mit dir sein!
     
    #7
  8. C64
    Offline

    C64

    Sry, naiver gehts nicht
     
    #8
  9. xxxgamerxxx53867
    Offline

    xxxgamerxxx53867

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Was meinst du wieder?!
    Egal...interessiert mich eigentlich auch nicht!
     
    #9
  10. C64
    Offline

    C64

    Um mal auf die restlichen Fragen einzugehen:

    FRAGE: Wozu hat man 500 GB wenn man nicht alles
    nutzen kann weil alles wieder laggen würde?
    Ich verstehe das nicht!°Oder versteht ihr das?

    Formulier das mal neu, so ist das komplett wirr und dem Inhalt her sinnfrei.

    Was du gekauft hast, kannst du auch wieder benutzen, sprich eine Reaktivierung durchführen. Natürlich nur im Rahmen der Lizenzbestimmungen.

    Gecrackt ist illegal, egal ob einfach so geklaut oder 1000x gekauft. Und wer hier dir was geklautes Posten würde, macht sich gleich mit strafbar.

    Und mein Vorposting; Mit Spenden bei einer Servereröffnung rechnen ist zwar nett, aber kurzsichtig. Warum sollten Leute deinen Server bezahlen?! ;)
     
    #10
  11. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Hilfe zu Win7 und der Post endet mit cracked Software.

    Zum Ursprungsproblem: Das Problem hattest Du mit Linux (Ubuntu) gelöst und hattest ein sehr schnelles und vor allem sicheres System. Behalte es und Du wirst über sehr lange Zeit ein stabiles und schnelles System haben. Was Windows anbelangt, werde ich jeglichen Kommentar für mich behalten.

    Der Thread kann geschlossen werden.

    Gruss Monti
     
    #11
  12. Gruenling
    Offline

    Gruenling

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    gruenling
    Der kommte ja nichtmal mit Windows klar wie soll er da ein Linux zum laufen bringen xD

    Zur eigentlichen Frage (wenn man das Frage nennen kann).. Ich glaube du meinst wieso du von deiner 500GB Festplatte nicht alles verwenden kannst:

    Ich vermute das du deine Festplatte mit NTFS formatiert hast und NTFS braucht halt Standardmässig für seine Verwaltung 12.5% des Gesamtspeichers für sich. Daher hast du ca. noch 437GB zur freien Verwendung.

    Falls dies nicht deine Frage war formuliere Sie bitte um.

    Grüsse
    Gruenling
     
    #12
  13. C64
    Offline

    C64

    Zuerst: Wann ein Fred geschlossen wird überlassen wir lieber mal der Moderation, nich wahr?

    Dann zu: "Linux ist ein sicheres System"
    Der Satz ist schon so pauschal, dass es wieder Schwachsinn ist.

    Fakt ist:

    Systeme im Desktopbereich
    Ich persönlich finde, dass es vollkommen schnurz piep egal ist, was der Endverbraucher als toll findet. Egal ob ein Produkt von Microsoft, Apple oder eine der Linuxdistributionen, diese sind so sicher wie sich der User benimmt. In meiner Berufserfahrung erlebte ich bisher _kein_ Privatsystem, dass wirklich gehackt wurde, vielmehr waren das Dysfunktionen von Level8. Da ist dann auch Linux nicht davor sicher.
    "Aber für Windows gibt es viele Schädlinge" ... Ja freilich, was viel benutzt wird, eignet sich als Angriffsziel. Bisher wird Linux noch verhalten benutzt, und die das tun sind durchschnittlich gut über das System informiert, da lohnt es sich nicht, für die paar übrigen Systeme Recourcen aufzubringen.

    Systeme im Serverbereich:
    Auch hier wieder kommt das im Allgemeinen auf den Verwendungszweck an. Lieber ein gut konfiguriertes Windowssystem, als ein Defaultdebian von Rootkiddys (sry Guys)
    Ich persönlich mag Linux auch mehr, aber eher weil es sehr fein in der CLI abstimmbar ist, nichts kostet und gut durchschaubar ist (besonders bei systemischen Angelegenheiten). Windowsserver mag ich vor allem nicht wegen den überflüssig verbrauchten Recourcen für die GUI und weil ich daran nicht "krativ basteln" kann :)

    Worauf ich im Endeffekt hinaus will:
    Ein System ist so sicher, wie es aufgesetzt wird, da kann man nicht pauschalisieren.
    Da sehr sehr viele User blind im Internet rumklicken, sich nicht mit dem System auskennen (z.B. als Administrator, alias root angemeldet sind) und sicherheitsrelevante Software/Konfigurationen ignorieren, ist auch ein verbreitetes Linux _sher_ gefährdet. Genaugenommen ist so ein Linuxsystem sogar noch "unsicherer" als Windows, da es keine Dausperren gibt.

    Ich hoffe der Tenor wurde verstanden
     
    #13
  14. xxxgamerxxx53867
    Offline

    xxxgamerxxx53867

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Naja wenn es auch ohne Crack geht wäre das echt gut.
    Cracked ist sowieso auch eine Gefahr..
    Werde mal doch versuchen das mit der Registierung nochmal zu schaffen!
    Könnte das gehen wenn man mit dem Code nochmal regrestriert?
    Werde das mal auch versuchen.

    MFG xxxgamerxxx53867
     
    #14
  15. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    @LachKraft

    Ich will keine Abhandlung über Systeme und deren Sicherheit schreiben. Es ist Fakt, dass die grösste Gefahr immer an der Tastatur sitzt. Da will ich nicht erörtern, welches System dann schneller a.A. ist.
     
    #15