1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[HILFE] Broadcast befehl

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von HeadiPlays, 8. Februar 2014.


  1. HeadiPlays
    Offline

    HeadiPlays

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    45
    Minecraft:
    HeadShotNoob
    Hallöchen zusammen =)

    Ich bin dabei ein wenig Java zu lernen und will einen broadcast befehl machen.
    Dieser soll nicht mehr machen als die nachricht die im Chat angegeben wurde zu veröffentlichen
    das würde dann so aussehen..

    /broadcast [nachricht]

    Ich bin mittelerweile am verzweifeln, Freue mich über jede Hilfe =)

    #keinBockAufRechtschreibung
     
  2. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Geschlecht:
    männlich
    Code (Text):
    1. @Override
    2. public boolean onCommand1(CommandSender sender, Command cmd, String cmdLabel, String[] args) {
    3.         if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("broadcast")) {
    4.             if (args.length >= 1) {
    5.                 String broadcastMessage = "";
    6.                 for (int i = 0; i < args.length; i++)
    7.                     broadcastMessage = broadcastMessage + args[i] + " ";
    8.                 getServer().broadcastMessage(broadcastMessage);
    9.             }
    10.         }
    11.         return false;
    12.     }
    Diese Methode muss in Deine Hauptklasse
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2014
  3. HeadiPlays
    Offline

    HeadiPlays

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    45
    Minecraft:
    HeadShotNoob
    Ja, das ist mir bewusst... Aber wie speicher ich die nachricht in einem String?
     
  4. Wozu brauchst du denn das? Essentials hat doch den /broadcast befehl.
     
  5. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    332
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Code (Text):
    1.  
    2. String broadcast = "";
    3. for(String s : args)
    4.     broadcast += s + " ";
    5.  
    Alle Elemente aus Array args werden der Reihe zu String broadcast hinzugefügt.

    Wohl gleicher Code wurde bereits gepostet, allerdings fehlerbehaftet.
     
  6. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    StringBuilder wäre hier vllt. sinnvoller:

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. String[] args2 = { "Test", "TEST", "test" };
    4.        
    5.         StringBuilder sb = new StringBuilder();
    6.         for(String s : args2) {
    7.             sb.append(s).append(" ");
    8.            
    9.         } //sb.toString() gibt dann den fertigen String zurück.
    10.  
    @Intense Xperience
    Der TE hat geschrieben, dass er Java lernt. Es kann durchaus helfen, wenn man eine Funktion nachprogrammiert.

    Scary_Hutman
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2014
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1