[HILFE] Broadcast befehl

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von HeadiPlays, 8. Februar 2014.

  1. HeadiPlays
    Offline

    HeadiPlays

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    HeadShotNoob
    Hallöchen zusammen =)

    Ich bin dabei ein wenig Java zu lernen und will einen broadcast befehl machen.
    Dieser soll nicht mehr machen als die nachricht die im Chat angegeben wurde zu veröffentlichen
    das würde dann so aussehen..

    /broadcast [nachricht]

    Ich bin mittelerweile am verzweifeln, Freue mich über jede Hilfe =)

    #keinBockAufRechtschreibung
     
    #1
  2. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Code (Text):
    1. @Override
    2. public boolean onCommand1(CommandSender sender, Command cmd, String cmdLabel, String[] args) {
    3.         if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("broadcast")) {
    4.             if (args.length >= 1) {
    5.                 String broadcastMessage = "";
    6.                 for (int i = 0; i < args.length; i++)
    7.                     broadcastMessage = broadcastMessage + args[i] + " ";
    8.                 getServer().broadcastMessage(broadcastMessage);
    9.             }
    10.         }
    11.         return false;
    12.     }
    Diese Methode muss in Deine Hauptklasse
     
    #2
  3. HeadiPlays
    Offline

    HeadiPlays

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    HeadShotNoob
    Ja, das ist mir bewusst... Aber wie speicher ich die nachricht in einem String?
     
    #3
  4. Wozu brauchst du denn das? Essentials hat doch den /broadcast befehl.
     
    #4
  5. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Code (Text):
    1.  
    2. String broadcast = "";
    3. for(String s : args)
    4.     broadcast += s + " ";
    5.  
    Alle Elemente aus Array args werden der Reihe zu String broadcast hinzugefügt.

    Wohl gleicher Code wurde bereits gepostet, allerdings fehlerbehaftet.
     
    #5
  6. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    StringBuilder wäre hier vllt. sinnvoller:

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. String[] args2 = { "Test", "TEST", "test" };
    4.        
    5.         StringBuilder sb = new StringBuilder();
    6.         for(String s : args2) {
    7.             sb.append(s).append(" ");
    8.            
    9.         } //sb.toString() gibt dann den fertigen String zurück.
    10.  
    @Intense Xperience
    Der TE hat geschrieben, dass er Java lernt. Es kann durchaus helfen, wenn man eine Funktion nachprogrammiert.

    Scary_Hutman
     
    #6
    1 Person gefällt das.