1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Hilfe]bukkit.command/PEX

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Expant3d, 17. Juni 2015.


  1. Expant3d
    Offline

    Expant3d

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Expant3d
    Sehr veehrte Community,
    wollte mal fragen was ich falsch mache? Error oder sonstiges gibt es keine
    aber ich hab die Permissions nicht mich in den Gamemode zu setzen oder sonstiges..

    Kaiser:
    permissions:
    - bukkit.command.op.give
    - bukkit.command.op.take
    - bukkit.command.save.perform
    - bukkit.command.save.disable
    - bukkit.command.save.enable
    - bukkit.command.whitelist.add
    - bukkit.command.whitelist.remove
    - bukkit.command.whitelist.enable
    - bukkit.command.whitelist.disable
    - bukkit.command.setidletimeout
    - bukkit.command.setworldspawn
    - worldguard.region.flag.regions.own.*
    - worldguard.region.flag.regions.member.*
    - worldguard.region.flag.regions.*
    - worldguard.region.wand
    - worldguard.locate
    - worldguard.stack
    - worldguard.halt-activity
    - worldguard.region.redefine.*
    - worldguard.region.claim
    - worldguard.region.info.*
    - worldguard.region.addowner.*
    - worldguard.region.removeowner.*
    - worldguard.region.addmember.*
    - worldguard.region.removemember.*
    - worldguard.region.list
    - worldguard.region.setpriority.*
    - worldguard.region.setparent.*
    - worldguard.region.teleport.*
    - worldguard.region.remove.*
    - worldguard.reload
    options:
    rank: '1'
    prefix: '&4Kaiser

    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen :)

    LG
     
  2. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Die Permission für gamemode wäre bukkit.command.gamemode. Das hast du anscheinend nicht in der Liste stehen.
     
  3. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.451
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DASPOOT
    Erstens: Hast du evtl andere Plugins noch auf dem Server, die du evtl. (unwissentlich) benutzt, um dir gamemode zu geben? Vielleicht überschreibt ja eines Bukkit.
    Zweitens: was kommt, wenn du gamemode geben willst? Also welche Nachricht? "Sorry, you don't have permission for that?"

    Auf jeden Fall hat der Kaiser, wie du schon gesagt hast, keinerlei Rechte für gamemode. Kann von daher garnicht gehen. Auch mal wie erwähnt evtl. Vorhandene andere Plugins durchgehen und permissions durchschauen.
     
  4. Expant3d
    Offline

    Expant3d

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Expant3d
    sorry gamemode war jetzt ein blödes Beispiel..

    meinte OP.. nein dann kommt diese Meldung..

    "I'm sorry, but you do not have permission to
    perform this command. Please contact the Server Administrators if you believe
    that this is in error
     
  5. GummiBoat
    Offline

    GummiBoat

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Also, du möchtest dem Kaiser jetzt die Möglichkeit geben, anderen Leuten OP zu geben/nehmen, soweit ich das verstanden habe. Da es über die CraftBukkit Permissions anscheinend nicht geht, gib ihm mal zusätzlich noch diese Rechte:

    - minecraft.command.op
    - minecraft.command.deop

    Dein Error ist übrigens auch einer, den alle "Mojang"-Befehle rausgeben, wenn du keine Rechte dazu hast.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. Expant3d
    Offline

    Expant3d

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Expant3d
    Also das von @GummiBoat funktionierte :) - Danke

    Gibt es da eine Seite welche man nachschauen kann?

    habe z.B. - bukkit.command.gamemode drinnen und dieses geht nicht :-/
     
  7. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    705
    Minecraft:
    SilberRegen
  8. Expant3d
    Offline

    Expant3d

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Expant3d
    :'D

    danke dir :D ok funkz :DD