HILFE Die Spawneier Funzen net?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von aleks1994, 12. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Hallo Leute :D ,
    Ich hab ein Problem ich kann keine Spawneier mehr benutzen :cursing:also ich nehm mir z.B den HühnerSpawnEi und drück mit rechtemaustaste aber es passiert nichts?
    Kann mir wer HElfen?
    MFG Aleks
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Multiplayer oder Singelplayer?
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    hast du vielleicht Tiere abgeschaltet?
     
    #3
  4. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Hallo Danke für die Antworten, ja die Tiere sind aktiviert also bei der Config( SpawnAnimals=true) und das ist auf einem Multiplayer Server?
     
    #4
  5. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Über welche Version läuft dein Server? da ich gerade das Connecten auf deinem Server probiert habe und nichts funkt. :huh:
     
    #5
  6. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Der Server leuft auf 1.1 Bukkit NICHT auf 1.2?
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Zum Updaten musst du den Server ausmachen, dann im Webinterface auf "Bukkit Update". Danach build wählen, warten und dann den Server starten.
    Allerdings werden einige Plugin nicht mehr funktionieren, da in dern Aktuellen builds eine neue API verwendet wird.
     
    #7
  8. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    ja danke nur ich will auch kein Update machen zuerst lassen aber Diese Spawneier gehen nicht?????? und versteh ich net warum hatte davor Fehlermeldung von SimpleMarket und hab die PLugin gelöscht und danach ging es nicht mehr?
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.