1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

ServerPlugin Hilfe Fehler aber wegen was?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von bARIS_Bukkit, 21. Januar 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bARIS_Bukkit
    Offline

    bARIS_Bukkit

    Registriert seit:
    21. Januar 2015
    Beiträge:
    10
    Hey Leute,

    Als ich mein Clan-Plugin Updaten wollte spuckte Eclips diese Fehler aus.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Code (Text):
    1.               double kd = num4 / num5;
    2.               String kdd = kd;
    3.               if (kdd.length() > 4) {
    4.                 kdd = kdd.substring(0, 4);
    5.               }
    6.               if (num4 == 0) {
    Code (Text):
    1.      
    2.             double kd = num4 / num5;
    3.             String kdd = kd;
    4.             if (kdd.length() > 4) {
    5.               kdd = kdd.substring(0, 4);
    6.             }
    7.             if (num4 == 0) {
    Code (Text):
    1.  {
    2.           level++;
    3.           getConfig().set("Clans." + getClan(killer) + ".Level", Integer.valueOf(level));
    4.           for (String s : getPlayers(getClan(killer)))
    5.           {
    6.             Player t = Bukkit.getPlayer(s);
    7.             if (t != null)
    8.             {
    Code (Text):
    1.  
    2.     for (Iterator localIterator = clans.iterator(); localIterator.hasNext(); j < k)
    3.     {
    4.       String s = (String)localIterator.next();
    5.       level = getConfig().getInt("Clans." + s.toLowerCase() + ".Level");
    6.       t = this.sb.registerNewTeam(s);
    1.Code das kd ist Rot...
    2.Code ist ebenfalls so
    3.Code ist das s für String rot
    4.Code ist das "<" rot

    PLS HELP
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. BlueFreakLP
    Offline

    BlueFreakLP

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    96
    Bild: Du sagst java das kdd ein String ist und setzt einen Double zur Variable? Einfach ""+kd; hinschreiben, sollte reichen.
     
    #2
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  4. bARIS_Bukkit
    Offline

    bARIS_Bukkit

    Registriert seit:
    21. Januar 2015
    Beiträge:
    10
    Der Fehler mit der Klammer & dem String = s ist immernoch das mit kd hat geholfen.
     
    #3
  5. bARIS_Bukkit
    Offline

    bARIS_Bukkit

    Registriert seit:
    21. Januar 2015
    Beiträge:
    10
    Eclips schlägt vor das s in s1 zu nennen
     
    #4
  6. bARIS_Bukkit
    Offline

    bARIS_Bukkit

    Registriert seit:
    21. Januar 2015
    Beiträge:
    10
    So klappt es nur es kommt ein Error
     
    #5
  7. bARIS_Bukkit
    Offline

    bARIS_Bukkit

    Registriert seit:
    21. Januar 2015
    Beiträge:
    10
    -
     

    Anhänge:

    #6
  8. bARIS_Bukkit
    Offline

    bARIS_Bukkit

    Registriert seit:
    21. Januar 2015
    Beiträge:
    10
    Also nun mein Problem wenn mann /clan erstellen Name macht wird der clan erstellt aber es steht Error an... und das selbe beim löschen & glaub verlassen
     
    #7
  9. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Schick bitte den Error in der Konsole
     
    #8
  10. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    690
    So wie die Variablen benannt sind ist das dekompilierter Code. Die Fehlermeldungen sind auch typisch. Von daher würd ich dir empfehlen erstmal Java zu lernen bevor du fremden Code dekompilierst und dann anpassen wilst.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.