Hilfe Ich bin noch nie in einen Server reingekommen!!! (PS.:hab erst vor kurzem zum spielen begonnen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Cookie12, 4. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cookie12
    Offline

    Cookie12

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    3
    Halölle ;D ich heiße Elisabeth (oder Elli könnts ihr mich auch
    nennen) und habe erst vor kurzem zum minecraften
    begonnen ....

    ich habe
    mir gleich die vollversion *.* gekauft und noch imma irg. probleme mit
    dem Multiplayer Teil .Irg. steht da imma verbindung fehlgeschlagen
    ......könnt ihr mir viel. helfen?Leider bin ich bisher noch nie in einen
    server reingekommen...

    [​IMG] <-------- (Beispiel Bild)

    lg elli
     
    #1
  2. Marco.e
    Offline

    Marco.e

    Registriert seit:
    11. September 2011
    Beiträge:
    15
    das ist ein Hamachi Server :) such dir einer der nicht über hamachi läuft dann gehts :)
     
    #2
  3. xKoKSii
    Offline

    xKoKSii

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    15
    @Cookie12

    Das liegt daran das es ein Hamachi Server ist.

    Such dir einen normalen Server da wirst du dann Connecten können.

    Verdammt da war wer schneller :D
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Wie schon gesagt, Hamachi...

    Falls du einen Server ohne Hamachi suchst, schreib mich per PN an, und ich schick dir unsere IP.

    :D


    Mfg
    rBxGame
     
    #4
  5. Crusader Cop
    Offline

    Crusader Cop

    Registriert seit:
    4. August 2011
    Beiträge:
    7
    Vermeide am besten hamachi server da diese:
    1. Eine sau schlechte Verbindung aufweisen.
    2. Nur online ist wenn der Server beim Partner im Netwerk läuft
    Am besten schau nach server mit einer Domain(als IP) oder die direkt eine IP anbieten.
    Und schau einfach was dir persönlich am besten gefällt von den servern und geh dort drauf.

    MfG Matzestyler
     
    #5
  6. dTown Modserver
    Offline

    dTown Modserver

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Eventuell liegts aber auch daran das kein Port eingetragen ist, bei Standartport auf nem Online Server geht das zwar immer, aber vllt gehts bei Hamachi ja net.

    dTown Modserver
     
    #6
  7. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Öffne die Serverliste und such da lieber einen server.
    Solltest du mit freunden spielen wollen müssen sie dir das Hamachi netzwerk nennen und du musst connecten. Tutorials gibt es auf www.youtube.com :]
     
    #7
  8. Neben der Möglichkeit das die Server Hamachi sind kann es auch sein das der Server einfach nicht online ist oder
    das die Besitzer des Servers in der Firewall und im Router keine Ports freigeschaltet haben. Wenn das bei jedem Server so ist,
    liegt es vielleicht bei dir. Aber das obere glaube ich eher ^^
     
    #8
  9. Detroox
    Online

    Detroox

    Ganz einfach!

    Hallo.

    Du suchst dir einen Server aus, und gibst ihn in Game ein (unter MultiPlayer)
     
    #9
  10. Cookie12
    Offline

    Cookie12

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    3
    danke :D leute
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.