[Hilfe]iConomy

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von _SeVen94_, 14. Juni 2015.

  1. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    Sehr verehrte Community,

    wie kann man iConomy so einstellen das man NICHT ins Minus gehen kann?

    lg
    _Seven94_
     
    #1
  2. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Welche Permissions von iConomy haben die User?
     
    #2
  3. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    eig. keine :D
    es funktioniert ja prima
    Problem ist nur sobald die durch ein Multiverseportal gehen welches Beispiel 300 $ kostet..
    können die das Konto dadurch überziehen.. wollten eig. das die dann nicht durchgehen k´önnen
    da die zuwenig $ haben.
     
    #3
  4. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Hm... Ich habe selber früher Iconomy benutzt, und kann nur sagen, dass ich damals nur als Operator Schulden machen konnte... Müsste daher an Multiverseportals liegen
     
    #4
  5. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    Okay evtl ne Idee?

    habe das jetzt so

    entryfee:
    currency: -1
    price: -300.0

    wie gesagt es wird prima abgezogen aber man geht halt ins minus..
     
    #5
  6. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Bist du sicher, dass die user nicht die Permission multiverse.portal.exempt.(portal_name) haben? Damit können die nämlich mit negativen Geld durchs portal

    //Edit: Hab nen ziemlich alten Thread gefunden mit dem selben Problem gefunden
     
    #6
  7. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    Danke dir! :)
     
    #7
  8. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    was ich noch fragen wollte da der user jetzt auch ohne exempt -300$ gehen kann..

    kann man das iwo definieren und multiverse das dieser gar nicht ins minus gehen darf/kann?

    weil bei -299$ kommt er noch durchs Portal bei -301$ kommt er nicht mehr..

    wir haben ja nen preis von 300 festgelegt..
     
    #8
  9. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Hm... Du hast vor dem Preis ein minus. Ist das richtig?

    entryfee:
    currency: -1
    amount: 300.0

    Bei mir funzt diese confi
    //Edit: Minus entfernen, und es geht ^^ Er überprüft, ob du den vorhandenen Betrag hast. In deinem Fall war es -300. Da sollte 300 stehen.
     
    #9
  10. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    Ah okay dann mach ich des morgen so. Bei mir denk ich wurde der Betrag aber hinzugefügt anstatt abgezogen
     
    #10
  11. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    So ja er prüft schon richtig mit den 300 nur diese werden nicht mehr abgezogen sondern der user bekommt 300 coins sobald dieser durchgeht.. hat der user aber 290 coins kann er nicht durchgehen..
     
    #11
  12. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Probier mal folgendes: Lass die Protale an sich mit der Default konfiguration vom geld. Gehe dann in die Welt, für die du Eintritt verlangen willst, und benutze: /mvm set price 300. Könnte sein, dass es ein bug ist
     
    #12
  13. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    hab das mit dem preis von der world von mv eingefügt da es mit den Portals nichtmal funktioniert..
     
    #13
  14. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Schreib am besten mal den Dev von Multiverse Portals an oder benutze ein Ticket ^^
     
    #14
  15. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    [Multiverse-Core] 300.00 Sky-Coins has been added to your account.

    bei mir kommt halt diese Meldung :D

    bin grad am github schauen da ich bereits welche gefunden habe die den selben fehler haben..
     
    #15
  16. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    Es kam n neues update raus, jetzt funktioniert es :)
     
    #16