[Hilfe]Inventar Ändern !

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KevKillerx333, 21. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Hallo, ich brauche ein Plugin womit ich ändern kann damit die member wenn sie in freebuild world gehen das sie dann ein anderes inventar haben und wenn sie zurück gehen auch !
    wie heisst das plugin dafür? s:
    bitte schnell hilfe ! danke.<3
     
    #1
  2. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    MulitInv / MultiverseInventories
     
    #2
  3. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    was anderes? :D oder ein Plugin womit man einfach wenn man gamemode ändert das sich das dann auch ändert also das invi ^^
     
    #3
  4. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    MutiverseInventories
     
    #4
  5. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    nee wenns geht auch ein plugin womit man wenn man gamemode ändert das sich das dann schon ändert das invi ! <33
     
    #5
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    MutiverseInventories

    Das geht damit auch, wenn du es dir mal angeschaut hättest...
     
    #6
  7. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    das weis ich doch
     
    #7
  8. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    Aber?
     
    #8
  9. MyGameLongName
    Offline

    MyGameLongName

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    34
    Das geht mit Multiverse. Du kannst da einstellen das sich das Inventar speichert oder nicht.
     
    #9
  10. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    das mit multiverse-inventorys geht nicht
    weil der plugin zu alt wäre zeigt er mir an. :thumbdown:
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    --> [​IMG]

    [align=left][align=center]~CLOSED~[/align][/align]
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.