[Hilfe]Inventare wechseln auf bestimmten Welten

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Cytoox, 3. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Hallo,
    Ich mache ja gerade einen neuen Server weil der alte ja im ***** ist!
    Wir bauen dort gerade alles auf und ich wollte fragen ob es möglich ist das man beim Welten-Wechsel verschiedene Inventare hat ABER nicht auf allen!
    Ich möchte mehrere Welten machen aber in der Farmwelt soll man zb. das gleiche wie auf der Hauptwelt!
    Danke für Antworten!
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Die Suchfunktion lässt Grüßen!
     
    #2
  3. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Hallo!
    Diese Frage interressiert mich auch schon seit ein paar Wochen ich habe das Plugin Multiverse draufgeladen, doch es klappt immer noch nicht!
    Kaann bitte ienr mal Antworten, wenn meine Welt "Hauptwelt" und die andere "Survival" heisst was ich dann machen muss!
    Mfg Alemannia1900!
     
    #3
  4. Smuil
    Offline

    Smuil

    (Google und Suchfunktion lässt grüßen)²
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Plugin suche!


    Das Thema gab es hier schon sehr oft.

    [align=center]~CLOSED~[/align]
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.