Hilfe kein Fallschaden auf meinen Server!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MetixCode, 20. Dezember 2015.

  1. MetixCode
    Offline

    MetixCode

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    34
    Minecraft:
    leMetix
    Hallo!
    Ich brauche dringend Hilfe bei meinen Server, denn man bekommt kein Fallschaden!
    Hier sind meine Plugins:
    AutoMessage.jar
    Backpack.jar
    BarAPI.jar
    BedwarsRel.jar
    Citizens.jar
    ClearChat.jar
    CraftArrows.jar
    Essentials.jar
    EssentialsChat.jar
    EssentialsSpawn.jar
    HolographicDisplays.jar
    Hub.jar
    iDisguise-5.0.4.jar
    Multiverse-Core.jar
    Multiverse-Inventories-2.5.jar
    MyCommand.jar
    NoSpy.jar
    OpenInv.jar
    PacketListenerApi_v2.5.2.jar
    Paintballv1.3.4.jar
    PermissionsEx-1.23.3.jar
    PingPlayer.jar
    PlayerTabComplete.jar
    PrefixedPlayerlist.jar
    ProtocolLib.jar
    ServerSigns.jar
    sexymotd-1.3.1 (2).jar
    skins.jar
    SlotZ.jar
    Tablist.jar
    TNTRun.jar
    Troll.jar
    Vault.jar
    Worldedit.jar
    worldguard-6.1.jar

    Bitte um Hilfe für mein Problem!
    Ich bin auch auf folgendem TS erreichbar: *snip*
     
    #1
  2. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    In worldguard kannst du fallschaden an oder ausschalten
     
    #2
  3. MetixCode
    Offline

    MetixCode

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    34
    Minecraft:
    leMetix
    Es ist Fallschaden ist an:

    player-damage:
    disable-fall-damage: false
    disable-lava-damage: false
    disable-fire-damage: false
    disable-lightning-damage: false
    disable-drowning-damage: false
    disable-suffocation-damage: false
    disable-contact-damage: false
    teleport-on-suffocation: false
    disable-void-damage: false
    teleport-on-void-falling: false
    disable-explosion-damage: false
    disable-mob-damage: false
    disable-death-messages: false
     
    #3
  4. LottaXL
    Offline

    LottaXL

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    LottaXL
    Versuch es mal mit 'true'.
     
    #4
  5. Vazug
    Offline

    Vazug

    Dann würde er es ja deaktivieren.
    @merttv schau mal bitte in deine Regionen-Flags, vllt. ist ja "invincible" auf allow?
     
    #5
    LottaXL gefällt das.
  6. LottaXL
    Offline

    LottaXL

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    LottaXL
    Oh man XD. War wohl doch zu spät für mich gestern. Hab das genau anders herum verstanden. Voll verpeilt ^^ Danke, dass du das gemerkt hast Nana ;)
     
    #6
  7. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Jetzt mal im ernst hat bis jetzt keiner ans Hub plugin gedacht?
    World Guard ist nicht immer an allem schuld auch wenn einige es hier wahrscheinlich gerne so hätten :p
     
    #7
  8. Vazug
    Offline

    Vazug

    WorldGuard wird eben öfter genutzt als ein x-beliebiges Hub-Plugin, das keiner kennt, weil der Name so ungenau ist.
    Wenn man seine anderen Beiträge beobachtet, merkt man, dass fehlerhafte Konfigurationen bei ihm nicht selten sind - ist aber kein Problem, jeder braucht mal Hilfe, der eine mehr, der andere weniger - da denkt man eben direkt daran.

    Schau mal, was das Hub-Plugin so zu bieten hat, eventuell wäre eine Verlinkung zu diesem sehr hilfreich, um dir zu helfen.
     
    #8
  9. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Sorry dass ich mir nicht bei jedem alle vorherringen Beiträge anschaue....
    Und wenn er in seiner Liste ein HUB plugin hat ist es meiner meinung nach am Logistischen weil so gut wie jedes hub plugin serverweit schaden deaktiviert.
     
    #9
  10. MetixCode
    Offline

    MetixCode

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    34
    Minecraft:
    leMetix
  11. MetixCode
    Offline

    MetixCode

    Registriert seit:
    6. Oktober 2015
    Beiträge:
    34
    Minecraft:
    leMetix
    ok gut es lag am hub plugin (hab es entfernt und such mir ein besseres), falls ihr irgendwelche Vorschläge habt könnt ihr es ja schreiben :)
     
    #11
  12. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Zitat von der Plugin seite:
    The hub need to be in a separate world!

    Ich kann mir gut vorstellen dass dies bei so gut wie jedem Hub plugin der fall
    sein wird. Kannst ja einfach Multiworld hinzufügen.
     
    #12