[Hilfe] LogBlock funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 7. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hi,


    habe vorhin das Plugin "LogBlock" auf meinem Server installiert, also
    die .jar-Datei und den Config-Ordner hochgeladen,
    in der Config-Datei meine Datenbank-Daten eingetragen,
    und den Server restartet.
    Wenn ich den Command "/lb" eingeben, funktioniert es, also
    kein Error mit dem SQL-Server.


    Habe dann mit einem Test-Account Blöcke abgebaut und hingesetzt,
    dann mit meinem Admin-Account "/lb tool" und "/lb toolblock" gemacht umd
    die Tools von LogBlock zu bekommen. Dort wo mein Test-Account abgebaut hat,
    habe ich den Bedrock hingeplaced, und er blieb einfach da. Normal soll er ja verschwinden,
    und man die Infos bekommen, also wer dort wann abgebaut hat.


    Aber es geht nicht oO


    Kann mir jemand helfen, wäre echt nett ;)




    Mit freundlichen Grüßen
    rBxGame
     
    #1
  2. Groudon23
    Offline

    Groudon23

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Lübben (Spreewald)
    Minecraft:
    Groudon23
    Wenns darum geht, zu sehen, ob jemand z.B. am Boden nen Block ausgewechselt hat, isses so, dass man Linke Maustaste drücken muss. Wenn ein Block fehlt, die rechte.
     
    #2
  3. Smuil
    Online

    Smuil

    Das hat nicht geholfen......aus seiner Fragestellung herausgehend ist schon klar, dass er das wusste.



    @TE: Könntest du mal einfach dein Toolblock ändern und dann testen? Außerdem bitte cb build und andere Plugins listen?
     
    #3
  4. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Ja ich auch

    Ja ich hab auch Probleme mit LogBlock
     
    #4
  5. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Ist die Welt in LB eingetragen, bei logging?

    Code (Text):
    1. loggedWorlds:- world- world_nether- world_the_end.....
     
    #5
  6. Flens
    Offline

    Flens

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    RE: Logblock

    Also auf dem Stand auf dem ich bin, heißt es dass LogBlock nicht mehr weiter entwickelt wird. Ich hatte das Problem auch mal auf meinem Server, ich hab dann noch viele andere ausprobiert, die aber auch nicht funktioniert haben. Immer richtig mit der DB verbunden. Ich rate dir schonmal von anderen LogBlock plugins ab,
    wie BlockLog, weil das auch nicht funktioniert. Ein wirklich gutes LogBlock plugin ist Guardian, was auch weiter entwickelt wird. Hab ich auch und geht :thumbsup:
    Falls du keine My-SQL DB hast, kannst du WhoPlacedIt benutzen, ich weiß aber nicht wie präzise das ist.

    Hoffe ich konnte Helfen, wenn du noch fragen hast stell sie per pm
     
    #6
  7. Smuil
    Online

    Smuil

    @Flens: Logblock funktioniert noch. Sieht eher nach eigen Fehler irgendwo aus.


    Wenn der Block nicht verschwindet liegt es entweder an:
    Falsche Welt geloggt

    Keine Permissions
    oder:
    Blockierende andere Plugins
    inkompatibles kaputtes Bukkitbuild.
     
    #7
  8. Flens
    Offline

    Flens

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Wirlich, denn als ich LB getestet hab ging's nicht, bei Guardian aber schon, mit genau den selben einstellungen
    Ich rate dir trotdem zu Guardian ^^
     
    #8
  9. Boomer
    Offline

    Boomer

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    @Igneelwenn lb nicht mit seiner bukkit version kompatibel ist müsste dies im server.log stehen und ich bin sogar der meinung (da er sagte es stehen keine fehler im log) das er entweder nicht die permissions hat indem fall einfach mal " - logblock.*" bei den permissions hinzufügen. ansonsten schlies ich mich meinen vorrednern an das du die welt noch nicht mit loggst
     
    #9
  10. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,


    habs installiert, die selben Einstellungen wie bei LogBlock vorgenommen -> und es läuft :D


    Vielen Dank


    MFG
    rBxGame
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.