Hilfe mit dem Texturepackwasser!!!

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Skytriqqer, 20. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Hi Leute!
    Ich brauche Hilfe mit dem Wasserin zum Beispiel Misas HD!
    Ich Patche das Pack ja mit dem MCPatcher!
    Aber wenn ich ingame gehen sehe ich das ganz normale Minecraft Wasser,und nicht das Wasservom Texturepack!
    Wie kann ich das machen dass ich die Lava & Wasservom Texturepack Ingame sehe?
    Freu mich auf Antworten
    LG Sky
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Du musst in dem Zip Archiv vom TP die Bilder aus den "Anim" Ordner in den Hauptordner vom Archiv packen.
     
    #2
  3. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Falls ihr Screens braucht,ich habe welche Parat!
    LG Sky
     
    #3
  4. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    @DeanR , es hat nicht geklappt!
    Müssen die Dateien dann aus dem Anim Ordner weg,bzw. muss ich den Anim ordner löschen?
    LG Sky
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    ne die dateien müssen in die Zip Datei selber, also dort, wo die Terrain.png ist.
     
    #5
  6. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Geht imemrnochnicht
     
    #6
  7. Detroox
    Online

    Detroox

    Du brauchst den MC-Patcher:


    -KLICK-
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Er hat doch geschrieben, dass er den Bereits genutzt hat.
     
    #8
  9. Detroox
    Online

    Detroox

    es gibt aber mehrere...! Es kann sein, dass a. das TP noch auf 1.1 ist oder b. der Patcher noch auf 1.1!
     
    #9
  10. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Nein,ich habe 1.2.3 TP und den 1.2.3 MCPatcher!
    Das geht einfach nicht!
    Gibt es eventuell einen Mod wie bei dem Client SpoutCraft dass ich das Im Spiel Patchen kann?
    LG Sky
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    du könntest Optifine ausprobieren, dort ist der MCPatcher mit drin.
     
    #11
  12. Detroox
    Online

    Detroox

    Vielleicht liegt das ja auch an diesem Texturepack, evtl. download-fail?=
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.