Hilfe mit meinem Server!

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Skytriqqer, 4. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Haii Leute :)
    Ich bräcuhte Hilfe mit meinem Server!
    Er läuft über meinem PC.
    Wenn ich Minecraft-Server.exe starte und er fertig ist - -gut.
    Nur das Problem kommt bei meinem Kumpels:
    Can't reach the Server!
    ----------------------------
    Nein kein Hamachi!
    Denn ich darf kein Hamachi haben!
    Bitte helft mir P.S
    Firewall ist aus!
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ports im Router und Firewall freigegeben?
     
    #2
  3. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Hab kein Zugriff auf meinen Router!
    Aber der Port müsste freigeschaltet sein!
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Der Port 25565 ist nicht Standardmäßig in einem Router frei, dann musst du wohl auf Hamachi oder auf einen gekauften Server umsteigen.
     
    #4
  5. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Ja mein Kumpel macht meine Welt jetzt auf sein Server mit Multiverse!
    Wie gesagt,angebot besteht noch,wer mich sponsort wird Owner!
    Mehr in ,, Suche " ;)
     
    #5
  6. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    hey ich gebe dir en tipp

    Besorge dir en bukkit server die sind top
    also statt die original software
    bukkit macht plugins möglich
    vanilla ist mehr oder weniger en griefer anziehungspunkt weil halt nix geht im berreich protections oder permissions usw

    wenn du kein plan hast lass es und geh nur zu nitrado wenn du es wirklich nicht schafst und auch nur wenn du ahnung hast weil es sonst wieder en schlwchten nitrado server gibt :(
    wenn du hilfe brauchst mach ne pn an mich
     
    #6
  7. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    Oder du nimmst dir einfach den vollkommen Vorkonfigten Server von Jobsti ;)
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.