1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Hilfe] Nuke/TNT Mod 1.2.3

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von xAndy1x, 16. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x Vorarbeiter

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Hallo,
    Es gibt ja so einen mod das man eine Atombome usw hat.

    Ich hatte mir den Instarlirt und den Modloader auch, die Metainf datei gelöcht und ich bekomme trotzdem einen Black-Scren.
    Kann mir jemand vieleicht da weiter helfen?




    MFG
    Andy
     
  2. Gelöschter Nutzer
    Offline

    Gelöschter Nutzer Guest

    Hast du vielleicht den Mod falsch installiert? Guck auf You Tube nach Anleitungen (am besten wo es auch ingame gezeigt wird, manchmal sind es auch Fakes)
     
  3. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3 Workaholic

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    879
    1.2.3 nicht eine veraltete version?
     
  4. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x Vorarbeiter

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Also da stand es ist 1.2.3
    Und hatte Youtube Viedeo geguckt bei dem gatte das geklapt. Auch ingame
     
  5. Dean
    Offline

    Dean Määähhhhh!! Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.092
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    hast du noch andere Mods drauf, die damit Inkompatibel sein könnten?
     
  6. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x Vorarbeiter

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    kann sein ich hatte noch minimap, to many items, Fly und noch eins weis aber grade den namen nicht.

    Könnte eins dafon inkompertible sein?
     
  7. Dean
    Offline

    Dean Määähhhhh!! Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.092
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    teste einfach mal, nimm dir ne neue minecraft.jar und füg die mods nacheinander ein.
     
  8. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x Vorarbeiter

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    ok mache ich.
    Ich sage euch dan morgen bescheid wordran es lag.
    Sorry hatte vergessen den Poast zu machen xD.
    Also ich habe den Mod Insterliert und den Modloader, dann kam leider auch ein Black-Scren.
    Ich hatte nach einer anderen version gesucht, hatte aber immer irgendwelche Probleme gegeben.
    Kann mir jemand vieleicht einen Download link schreiben?

    Danke schonmal
     
  9. Detroox
    Offline

    Detroox Guest

    Sind die Mods auch schon auf 1.2.4 geUpdatet?
     
  10. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Enderdragonjäger Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.243
    Minecraft:
    xLachFlash
  11. ninmartak
    Offline

    ninmartak Minecrafter

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    2
  12. xminerx
    Offline

    xminerx Minecrafter

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    ...Nur ein kleiner Tipp am Rande:

    Der Mod "Explosions+" ist diesem sehr ähnlich, fügt aber noch weitere Blöcke/Items hinzu.
    Ich sag nur: [font='Chicago, Impact, Compacta, sans-serif']BOOOM![/font] :D :D :D

    xminerx
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.