[Hilfe]/reload Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xAndy1x, 18. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Hallo,
    Wen ich auf meinem Server /reload mache geht der Server kurtz aus und dan wieder an.
    Am Hoster liegts nicht.
    Kann es an einem Plugin liegen?
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    welche Plugins hast du den? & hast du ein Serverlog ?
     
    #2
  3. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Ja kann ich morgen alles sagen bin grade über Handy on :)
     
    #3
  4. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ok..
     
    #4
  5. Detroox
    Online

    Detroox

    Bei mir war es so:

    Wenn ich /reload gemacht habe, ist der Server kurz down gegangen, dann musste ich ihn wieder Starten.

    Es liegt daran, dass wenn man zu viele Plugins drauf hat, und man macht /reload, werden alle Plugins aktuallisiert. wenn man also zu viele Plugins auf dem Server hat, kann es GUT sein, dass er danach spackt.
     
    #5
  6. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Nein kann nicht sein weil ich nur 10-15 Plugins auf dem Server habe
     
    #6
  7. Detroox
    Online

    Detroox

    aber das Problem ist das gleiche? also wenn du /reload machst, dass der Server kurz down geht?
     
    #7
  8. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Ja fast ich habe so verstanden du musstest deinen Server selbst neu Starten bei meinem geht Server nach 30 Sec. wieder an.
     
    #8
  9. Detroox
    Online

    Detroox

    ich weiß nicht genau, ich hatte immer den Restart-Button parat =P
     
    #9
  10. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Meine Plugins
    • AdminCMD
    • Autheme
    • Chestshop
    • Chitichens
    • Comandbook
    • Essiantils
    • Falsebook
    • GroupManegaer (bald nehmen wir PEX)
    • LWC
    • LogBlock
    • Multiverse
    • NoCheat
    • Openinf
    • Plugincontrole
    • Pluigin Metrics
    • Private Warp
    • World Edit
    • World Guaed
    • IConmy

    Sorry wen ich ein Paar fehler habe :p
    Brauche dringent eine Antwort. Bitte Antwortet schnell.
     
    #10
  11. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    mach auf dem server mal /pl
    dann kuckst du, ob da was rot ist.
    wenn da was rot ist, direkt das plugin runterwerfen,
    außerdem in sämtlichen configs (essentials, admincmd, ...) schauen, ob da irgendwas über /reload steht.

    €: bei den paar plugins sollte das ja kein problem sein ^^
     
    #11
  12. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    ok Danke da kommen aber bald noch viele andere Plugins dazu. Sollte ich dan erst mal die anderen Plugins auf den Server tun oder erst aussortiren und Konfiguriren?
     
    #12
  13. Detroox
    Online

    Detroox

    nur darauf achten, ob sie ROT sind, wenn du in Game /pl machst, dann wieder löschen.
     
    #13
  14. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Mir wurde gesagt das man auch Plugins Ingame einschalten, ausschalten und Löchen kann stimmt das?
    Ok mache ich
     
    #14
  15. Detroox
    Online

    Detroox

    gut =) wenn es noch irgendwelche Probleme gibt, schreib es in diesem Tread weiterhin =)
     
    #15
  16. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    ok =)
     
    #16
  17. Detroox
    Online

    Detroox

    gut, denn ich bin ja hier um zu helfen.
     
    #17
  18. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Seid ihr 100% sicher, dass der Server off ging und ihr in wieder manuell einschalten musstet?
    Habe ich noch NIE erlebt. Wenn doch, Postet euer Server-log hier, da sollte genau drinnen stehen warum er aus ging,
    ansonsten ins java.log schauen.


    Normalerweise, wenn man viele Plugins hat, oder welche die lange zum Starten benötigen, fliegen die Spieler raus,
    nachdem der Reload fertig ist, kann man aber wieder einloggen.

    ODER ihr habt nen Wrapper drauf, welcher Autorestarts macht, falls Fehler auftreten, hier dann einfach die exception time oder attempts höher stellen


    Wichtig:
    /reload sollte man NUR beim Einrichten, Testen und Probieren nuzen.
    Im direkten Online-Betrieb sollte man darauf verzichten und die reload Commands des jeweiligen Plugins benutzen!
    Alternativ restarten.

    Plugins ingame an und ausschalten:
    hierfür sollten extra Manager-Plugins genutzt werden.
    Alternativ einfach die permissions des Plugins den usern entziehen und permissions reloaden, Die Funktionen in der Config ausschalten und PluginConfig reloaden,
    das Plugin dann beim nächsten Restart entfernen.
     
    #18
  19. Detroox
    Online

    Detroox

    lies die posts, dann würdest du wissen, dass der Server auch manchmal von alleine wieder an ging.
     
    #19
  20. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    aha wie kann man den nur einzelne Plugins reloaden?
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.