[Hilfe]Server crasht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von montipiton, 15. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    Hallo,

    bräuchte mal Hilfe un zwar crasht der Server wenn ein bestimmter Spieler joint woran könnte das liegen?
    wäre nett wenn mir jemand helfen könnte :pinch: :wacko:

    mfg monti
     
    #1
  2. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Lad den Teil vom Server.log, in dem der Server startet,
    Und den Teil, indem der Spieler auf den Server kommt,
    Auf Pastebin hoch und poste die Links.
    So können wir leider nicht viel sagen....

    Vlt mal Chunkfix drüber laufen lassen.
     
    #2
  3. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Wenn es wirklich nur der Spieler ist spawnt er vil. unter 0?
    Zu not Lösche einfach Die Player data in der World
    mach aber zuerst ein Backup :D

    MFG Hannes
    PS: Ich hatte auch mal so ein Problem der ist durch welchen Grund auch immer unter 0 gekommen...
    Dann habe ich einfach die Player data gelöscht und dann gings wieder ;)
     
    #3
  4. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    hier der log wollte ihn mal zeigen
     
    #4
  5. LosTXDream
    Offline

    LosTXDream

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    70
    Wenn ein bestimmer spieler joint crasht der server, anscheinend ist er in einen Chunk gebiet das nicht geladen werden kann hatte ich auch mal, Hast du die neueste version von Multiverse core? Ausserdem sind viele deiner Plugins nicht up to date!
     
    #5
  6. maxcrafter
    Offline

    maxcrafter

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Das Problem scheint McBans zu sein.
    Läuft der Server im Onlinemode?
     
    #6
  7. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    ja er läuft im online-mode
    und der spieler joint danach kommt gleich
    2012-09-15 10:58:40 [WARNING] Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?

    kann es daran liegen das von dem Spieler das i-net nicht gut ist?
     
    #7
  8. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    MCBans funktioniert nicht.
    -> Lade dir die aktuelle Version runter (http://dev.bukkit.org/server-mods/mcbans/) oder schmeiß es raus


    -> nimms erstmal raus
    -> frag Manf um Rat


    -> Update oder rausnehmen


    -> Conig von SimplySign funktioniert nicht; YAML-Problem - Du hast was falsch eingestellt

    Code (Text):
    1.    bigredmush: [99,99:1,99:2,99:3,99:4,99:5]   (nur ein Ausschnitt, schätze ich)
    2.  
    Da dürfen KEINE Leerzeichen drin sein!





    Update die plugins bzw. nimm sie raus und korrigiere die Config.

    Wenn dann immer noch nicht funktioniert,
    lad bitte den Server.log mit Serverstart und der Stelle des Serverabsturzes (wenn der Spieler online kommt) hoch.
     
    #8
  9. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    hab alles gefixt also entfernt aktualisiert und das bidredmush und supplysign weis ich nicht was da falsch sein soll hab auch schon ein yml parser drüber laufen lassen
     
    #9
  10. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    "bidredmush" Schein eine Config-Option von SupplySign zu sein;
    benenne mal den Ordner "SupplySign" in "SupplySign_ALTE_CONFIG" um (im plugins-Ordner)
    und probiers dann erneut.
     
    #10
  11. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    so habe es gemacht da kommt immer noch das gleiche also es scheint ein bug zu sein
     
    #11
  12. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Hast dus schon mit dem löschen/umbenennen der User.dat versucht?
    Poste pls nochmal den aktuellen Log; den vom Serverstart und den vom join des Spielers.

    Lass mal folgendes Programm drüberlaufen:

    Minecraft Region Fixer:
    . http://www.minecraftforum.net/topic/302380-tool-minecraft-region-fixer/
    . bzw. https://github.com/Fenixin/Minecraft-Region-Fixer
    . Hier ne kleine Anleitung: http://wiki.nitrado.net/index.php/Region-Fixer


    Wenn du My Worlds hast, nutz außerdem /mw repair
    (MultiVerse sollte auch sowas haben)


    Hoffe das hilft
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.