Hilfe server vermutlich "gehackt" wer weiss wies wieder geht :(?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von SunNighz, 14. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SunNighz
    Offline

    SunNighz

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    51
    Hallo,
    also es ist sehr dringend ich heut morgen bin ich on gekommen und eine Withelist war im Server und ich war gebannt (Ich bin Serverinhaber also Owner) dann bin ich ins FTP und habe erstmal in der Serverproperties datei WIthelist auf False gemacht und mich entbannt (ES MUSS JEMAND INGAME GEMACHT HABEN UND DEN EINZIGEN DER ES GEMACHT HABEN KÖNNTE HAB ICH JETZT ENTFERNT) so jetzt läuft wieder alles nur es gibt ein Problem ich kann als Serverinhaber nichtmal Abbauen ohne OP Rechte keine Gebiete vergeben nichts ich bitte um dringende Hilfe
    :(
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Guck mal in deinem Permissions Plugin nach.
     
    #2
  3. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    hab ich dir nicht gesagt das Nitrado probleme bringt?!
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das du ohne OP-Rechte nicht bauen kannst, hört sich nach Permissions an.
    Du kannst doch in der Server.log gucken, wer den Ban-Befehl ausgeführt hat.
     
    #4
  5. SunNighz
    Offline

    SunNighz

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    51
    das ist keine DOMAIN!! das ist mein server
    @Dean: hab schon kan trotzdem nicht bauen kann mir vll. jemand über teamviewer helfen ist dringend
     
    #5
  6. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Und Bevor du deine Ip rausrückst (Dein Avatar) solltest du:
    1. Gebiete Protecten
    2. Permission-Gruppen fertig machen
    3. Einen exakten Spawn einstellen ( ich stand auf dem Dach)
    4. Truhen schützen.

    Also nicht wundern wenn an einer stelle ein Glowstone fehlt, ich wars um zu testen ob ein Protect i-wo vohanden ist.

    mfg
    "Der Glowstone Zerstörer"
    Gaming-District
     
    #6
  7. SunNighz
    Offline

    SunNighz

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    51
    Und jetzt hilfst du mir ich weiss ja das ich ziemlich fail war.. Bitte
     
    #7
  8. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    #8
  9. SunNighz
    Offline

    SunNighz

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    51
    hab ich doch alles ;/... nur er hat alles gefetzt
     
    #9
  10. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Wie soll man sich das Vorstellen "gefetzt".
    Es müssen doch lediglich wie DeanR sagte die Permissions verstellt sein.
     
    #10
  11. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
  12. Wie sich das angehört, ist es wohl so das der Server noch garnicht bereit war öffentlich zu gehen. Man sollteimmer erst alles fertig einstellen,
    alle Plugins installieren und die Permissions für jede Gruppe einstellen. Wenn man das erst macht, wenn der Server bereits öffentlich ist,
    kann es sein das der Server "gehackt" wird. Warscheinlich hat sich jemand mit deinem Namen eingeloggt, sich selbst OP gegeben, dich deoppt und dann
    die Whitelist auf true gestellt (das geht auch ingame).
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    füg mich mal in skype hinzu, ich richte dir das per teamviewer ...
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.