[Hilfe] TPA

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von _SeVen94_, 14. Juni 2015.

  1. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    Liebe Community,
    ich wollte mal nachfragen ich habe bereits mehrere TPA plugins installiert. (permissions richtig vergeben)

    nur zeigt es mir jedes mal an sobald ich (als op) sowie auch normale user "/tpa" eingeben "You dont have permissions to execute this command"

    weiß einer evtl an was es liegt?

    wie gesagt habe komplett unterschiedliche Versionen von verschieden tpa plugins getestet.. nichts funktioniert
     
    #1
  2. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Welche hast du denn probiert? Für Tpa reicht mir Essentials vollkommen und funzt ohne probleme ^^
     
    #2
  3. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    #3
  4. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    normales /tp funkz auch nicht..
    das müsste ja eig. ohne plugin funkzn
     
    #4
  5. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Ich teste mal den letzten Link ^^

    //Edit: normales tp musst du mit minecraft:tp machen, da das pl /tp überschreibt
    //Edit #2: Der letzte Link funktioniert auf meinen lokalen testserver mit spigot 1.8.6 und der permission "teleport.tpa" einwandfrei
    [​IMG]
     
    #5
  6. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    beim letzten plugin, ja

    aber bei den anderen überschreibt der das nicht.. und funktioniert nicht
     
    #6
  7. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    Komisch.. an was könnte es liegen?

    log etc.. zeigt es nix an
    ich lad ma kurz meine permissions.yml hoch

    Edit: Hier der Link: http://pastebin.com/XZFV8N37
     
    #7
  8. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Vlt. liegt es ja an der formattierung, dass er den spielern nicht die gruppe zuweist oder die gruppe falsch ließt.
    Gehen die anderen permissions? -> Sky-B�rger

    //Edit: Hab den Fehler: Du hattest da stehen: - -mcmmo.commands.mcrank
    Damit ließt der yml-parser die perms net richtig, weil er das net parsen will
     
    #8
  9. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    ja die anderen gehen :)
    also am namen undso liegt es garantiert nicht
     
    #9
  10. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Hm... Du kriegst auch keine Fehler in den logs wenn du die permission neulädst?

    //Edit: Teste mal folgendes: Schiebe die perms vom tp plugin mal vor den von mcmmo und lade die perms neu
     
    #10
  11. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    geht leider immer noch nicht..
    mir kommt es langsam so vor als ne permission fehlt
    welches mir erlaubt generell nen befehl auzuführen..

    komisch ist nur das es als OP auch nicht funktioniert!
     
    #11
  12. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Ich würde dir sowieso empfehlen, ein ordentliches perm plugin zu benutzen, anstatt alles mit der permission.yml zu machen ^^
     
    #12
  13. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    wir wollten dies sobald sie eingerichtet ist via mysql laufen lassen..

    wollten erst bungeeperms benutzen da es via bungeecord alles läuft nur unser chatplugin ist nicht bungeeperms kompatibel
     
    #13
  14. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Jedes Perm-plugin, dass mit mysql läuft, ist Bungeecord kompatibel. Eine sql-db sollte eigentlich vor dem erstellen des bungeecords eingerichtet sein ^^ Das erleichtert einen vieles ;)
     
    #14
  15. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    oh ja man merkt es :D..

    trotzdem erklärt es sich leider nicht wieso ich als OP für /tpa keine rechte habe..
     
    #15
  16. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Warte mal, du benutzt bungeeperms? Füg mal in der default gruppe von bungeeperms die perm ein, also beim proxy -> config.yml

    permissions:
    default:
    - teleport.tpa

    Dann den proxy neustarten

    Und fixe mal die mcmmo perms mit dem doppelbindestrich ^^
     
    #16
  17. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    Bungeeperms nicht habe es aber in die config.yml von Bungeecord unter Default eingetragen funktioniert leider immernoch nicht :(
     
    #17
  18. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Hm... Sorry da kann ich leider nicht mehr weiterhelfen. Liegt auf jedenfall an der Einstellung der Perms... Solltest die alle mal von Grund auf durchgehen.
     
    #18
  19. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    gesagt getan.
     
    #19
  20. _SeVen94_
    Offline

    _SeVen94_

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Regensburg
    Minecraft:
    _SeVen94_
    ich bezweifel das es mit permissionsex was zu tun hat wenn ich als Operator die rechte ja nichtmal habe :(
     
    #20