[Hilfe] WorldEdit

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von rBxGame, 15. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    hab' ein kleines Problem mit WorldEdit.
    Und zwar:

    Ich habe zwei Server, einen, auf dem wir mit Gamemode, WorldEdit usw. bauen,
    und meinen eigentlichen Server.
    Jetzt wollten wir ein etwas größeres Gebäude von dem "Bau-Server" auf unseren
    normalen packen.
    Beste Methode: WorldEdit (Schematics).

    Habe die Schematic auf dem Bau-Server erstellt, vom FTP runtergeladen und auf
    den eigentlichen hochgeladen.
    Jetzt wollte ich die Schematic laden, einfügen, nur dann kam ein Fehler


    Please report this eror: [See console]
    >
    23:41:52 [SEVERE] java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: -128
    >
    23:41:52 [SEVERE] at org.bukkit.Material.getMaterial(Material.java:451)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at com.sk89q.worldedit.bukkit.BukkitWorld.isValidBlockType(BukkitWorld.java:844)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at com.sk89q.worldedit.EditSession.rawSetBlock(EditSession.java:178)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at com.sk89q.worldedit.EditSession.flushQueue(EditSession.java:731)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at com.sk89q.worldedit.WorldEdit.handleCommand(WorldEdit.java:1265)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at com.sk89q.worldedit.bukkit.WorldEditPlugin.onCommand(WorldEditPlugin.java:204)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at com.sk89q.bukkit.util.DynamicPluginCommand.execute(DynamicPluginCommand.java:44)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:168)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:492)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.NetServerHandler.handleCommand(NetServerHandler.java:878)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.NetServerHandler.chat(NetServerHandler.java:825)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.NetServerHandler.a(NetServerHandler.java:807)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.Packet3Chat.handle(Packet3Chat.java:44)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.NetworkManager.b(NetworkManager.java:281)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.NetServerHandler.d(NetServerHandler.java:109)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.ServerConnection.b(SourceFile:35)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.DedicatedServerConnection.b(SourceFile:30)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.MinecraftServer.q(MinecraftServer.java:583)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.DedicatedServer.q(DedicatedServer.java:212)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.MinecraftServer.p(MinecraftServer.java:476)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:408)
    >
    23:41:52 [SEVERE] at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:539)


    Und das Gebäude wurde zum Teil eingefügt, zum Teil aber auch nicht Oo.
    Wäre sehr schlecht, wenn wir das jetzt nachbauen müssen -.-'

    Vllt. kann mir einer helfen.

    Infos: Beide Server laufen auf Minecraft 1.3.1 und auch WorldEdit hat auf beiden Server die gleiche Version.


    MFG
    rBxGame
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Jup, auf beiden das gleiche ^ ^.

    MFG
    rBxGame
     
    #2
  3. Nembrothor
    Offline

    Nembrothor

    Registriert seit:
    28. September 2011
    Beiträge:
    28
    Du kannst dir auch die map, wo du die Schematic drauf haben willst, runterladen und die per McEdit einfügen.
    Das funktioniert bei mir immer wenn Worldedit spinnt.
     
    #3
  4. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Der Fehler kommt wenn: Dein Gebäude Jukeboxen enthält. Da auf bukkit.org Worldedit noch nicht für 1.3.1 ist, darf auch dein gebäude keine neuen blöcke enthalten.
    mfg
     
    #4
  5. BNSystems
    Offline

    BNSystems

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Aulus79
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Guten Abend.

    Hattest Recht mit den Jukeboxen :p
    Hab sie entfernt, kopiert und eingefügt.
    Alles ging ohne Probleme.

    Großes Danke von mir!


    MFG
    rBxGame
     
    #6
  7. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Freut mich das ich helfen konnte ;)
     
    #7
  8. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Jau mit den Jukeboxen das ist schon recht lange bekannt ;)
    Sollte aber mit aktuellen Builds netmehr das Problem sein.
     
    #8
  9. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Mahlzeit.

    Ja, das mit den Jukeboxen klappt doch nicht ganz so oO.
    Also kopieren und einfügen klapp sehr gut, nur wenn
    ich eine Schematic erstelle, und diese dann einfügen will
    kommt wieder ein Error: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException:null
    Habe vorher sogar extra noch die neuste Version von WE installiert...

    Hoffe, mir kann jemand helfen. Da ich echt keine Lust habe, die zwei Gebäude noch mal von
    neu zu bauen.

    MFG
    rBxGame
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.