Hilfe zu meinem Server !! Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DuaLCoRe, 24. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DuaLCoRe
    Offline

    DuaLCoRe

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    26
    Hallo liebe Community,

    ich habe auf meinen server jetzt die gruppen eingestellt,

    aber wenn ich jmd zu dieser gruppe befördern will steht da : All commands are locked due to an error. Check the log and then try a" /manload `.)

    Also ich geb immer z.B /manpromote Viva(is der Spieler) PvP(Gruppe) ein

    Bitte um Hilfe!
     
    #1
  2. DuaLCoRe
    Offline

    DuaLCoRe

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    26
    Hallo liebe Community,

    ich habe auf meinen server jetzt die gruppen eingestellt,

    aber wenn ich jmd zu dieser gruppe befördern will steht da : All commands are locked due to an error. Check the log and then try a" /manload `.)

    Also ich geb immer z.B /manpromote Viva(is der Spieler) PvP(Gruppe) ein

    Bitte um Hilfe!
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey.
    Da ich persönlich PEX nutze, kann ich dir mit GroupManager nicht viel weiter helfen, aber
    wäre auf jeden Fall schon mal gut, wenn du deinen Server.log posten würdest,
    dann kann man dir bestimmt weiterhelfen.

    MFG
    rBxGame
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey.
    Da ich persönlich PEX nutze, kann ich dir mit GroupManager nicht viel weiter helfen, aber
    wäre auf jeden Fall schon mal gut, wenn du deinen Server.log posten würdest,
    dann kann man dir bestimmt weiterhelfen.

    MFG
    rBxGame
     
    #4
  5. DuaLCoRe
    Offline

    DuaLCoRe

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    26
    server.log.1???

    Code (Text):
    1. 2012-09-20 19:19:31 [INFO] Starting minecraft server version 1.3.2
    2. 2012-09-20 19:19:31 [INFO] Loading properties
    3. 2012-09-20 19:19:31 [INFO] Default game type: SURVIVAL
    4. 2012-09-20 19:19:31 [INFO] Generating keypair
    5. 2012-09-20 19:19:32 [INFO] Starting Minecraft server on ZENSIERT
    6. 2012-09-20 19:19:32 [WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
    7. 2012-09-20 19:19:32 [WARNING] The exception was: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    8. 2012-09-20 19:19:32 [WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
    wenn ihr das meint

    Das is es glaube ich nicht oder????
     
    #5
  6. DuaLCoRe
    Offline

    DuaLCoRe

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    26
    server.log.1???

    Code (Text):
    1. 2012-09-20 19:19:31 [INFO] Starting minecraft server version 1.3.2
    2. 2012-09-20 19:19:31 [INFO] Loading properties
    3. 2012-09-20 19:19:31 [INFO] Default game type: SURVIVAL
    4. 2012-09-20 19:19:31 [INFO] Generating keypair
    5. 2012-09-20 19:19:32 [INFO] Starting Minecraft server on ZENSIERT
    6. 2012-09-20 19:19:32 [WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
    7. 2012-09-20 19:19:32 [WARNING] The exception was: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    8. 2012-09-20 19:19:32 [WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
    wenn ihr das meint

    Das is es glaube ich nicht oder????
     
    #6
  7. DJ_Tobi
    Offline

    DJ_Tobi

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    35
    Ich kann dir glaub helfen . bei Skype: dj_tobi97
     
    #7
  8. DJ_Tobi
    Offline

    DJ_Tobi

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    35
    Ich kann dir glaub helfen . bei Skype: dj_tobi97
     
    #8
  9. DuaLCoRe
    Offline

    DuaLCoRe

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    26
    Hö??? wie geht das?
     
    #9
  10. DuaLCoRe
    Offline

    DuaLCoRe

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    26
    Hö??? wie geht das?
     
    #10
  11. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Frag deinen Hoster ;)

    Machst du den Server lokal auf deinem Rechner oder nutzt du einen Root- oder V-Server?

    Den Port kannst du in der server.properties einstellen:
    Code (Text):
    1.  
    2. server-port=25565
    3.  
    25565 ist der Standartport; wenn noch ein Server läuft, ist er meißt belegt.
    Änder die Zahl auf einen freien Port


    Die IP, um deinen Server dann zu erreichen, ist dann IP:pORT - änder das dort dann auch auf den neuen Port!
    (Du nimmst z.B. server-port=25566 -> 12.345.6.789:25566)
     
    #11
  12. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Frag deinen Hoster ;)

    Machst du den Server lokal auf deinem Rechner oder nutzt du einen Root- oder V-Server?

    Den Port kannst du in der server.properties einstellen:
    Code (Text):
    1.  
    2. server-port=25565
    3.  
    25565 ist der Standartport; wenn noch ein Server läuft, ist er meißt belegt.
    Änder die Zahl auf einen freien Port


    Die IP, um deinen Server dann zu erreichen, ist dann IP:pORT - änder das dort dann auch auf den neuen Port!
    (Du nimmst z.B. server-port=25566 -> 12.345.6.789:25566)
     
    #12
  13. DuaLCoRe
    Offline

    DuaLCoRe

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    26
    ich habe einen lokalen server mit hamachi. wo muss ich da was ändern??
     
    #13
  14. DuaLCoRe
    Offline

    DuaLCoRe

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    26
    ich habe einen lokalen server mit hamachi. wo muss ich da was ändern??
     
    #14
  15. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    hast du einfach

    hast du einfach deinen Server geschlossen oder "/stop" gemacht

    ps= DJ_Tobi beantworte bitte die frage im forum
     
    #15
  16. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    hast du einfach

    hast du einfach deinen Server geschlossen oder "/stop" gemacht

    ps= DJ_Tobi beantworte bitte die frage im forum
     
    #16
  17. C64
    Online

    C64

    Ich muss auch mal was los werden, auf die Gefahr hin, Haue einzustecken.

    Ihr seit doch fast alle Schüler, demnach mit frischen Grundkenntnissen in Englisch?
    **** FAILED TO BIND TO PORT!
    The exception was: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    Perhaps a server is already running on that port?

    Ich finde das sehr deutlich deklariert was los ist. Oder ist das einfach die "Oh geht nicht, helft mir" Methode?
    Die Serverwelt ist englisch, das müsst ihr lernen & verstehen ^^

    Zu dem "schließen oder /stop":
    Es ist für den Port schnurz, ob der Task regulär heruntergefahren wird, oder gekillt. Es horcht dann kein Dienst mehr auf dem Port.
    Das Problem ist halt, dass geladene Userdaten dann verloren gehen und mit viel Pech werden Dateien beschädigt

    Was ich hier nicht Checke:
    Hier gehts um Groupmanager, dein Logfile zeigt dass der Server garnicht bootet...
    ... Wie schon einige User gebeten hatten:
    - GENAUEN Hergang schildern
    - Logfiles vom laufenden Server posten
    - Konfiguration (Und zwar die Gänzliche!!!) von Groupmanager anhängen

    Was ist zu zensieren?
    - IP-Adressen
    - Usernamen
    - Private Nachrichten von den Usern

    Alles andere ist zweckfrei und erschwert nur extrem die Fehlersuche.
     
    #17
  18. C64
    Online

    C64

    Ich muss auch mal was los werden, auf die Gefahr hin, Haue einzustecken.

    Ihr seit doch fast alle Schüler, demnach mit frischen Grundkenntnissen in Englisch?
    **** FAILED TO BIND TO PORT!
    The exception was: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    Perhaps a server is already running on that port?

    Ich finde das sehr deutlich deklariert was los ist. Oder ist das einfach die "Oh geht nicht, helft mir" Methode?
    Die Serverwelt ist englisch, das müsst ihr lernen & verstehen ^^

    Zu dem "schließen oder /stop":
    Es ist für den Port schnurz, ob der Task regulär heruntergefahren wird, oder gekillt. Es horcht dann kein Dienst mehr auf dem Port.
    Das Problem ist halt, dass geladene Userdaten dann verloren gehen und mit viel Pech werden Dateien beschädigt

    Was ich hier nicht Checke:
    Hier gehts um Groupmanager, dein Logfile zeigt dass der Server garnicht bootet...
    ... Wie schon einige User gebeten hatten:
    - GENAUEN Hergang schildern
    - Logfiles vom laufenden Server posten
    - Konfiguration (Und zwar die Gänzliche!!!) von Groupmanager anhängen

    Was ist zu zensieren?
    - IP-Adressen
    - Usernamen
    - Private Nachrichten von den Usern

    Alles andere ist zweckfrei und erschwert nur extrem die Fehlersuche.
     
    #18
  19. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    das stimmt nicht

    das stimmt leider nicht
    LachCraft es kann sein das der Prozes weiter ausgeführt wird

    das heißt der Server Läuft noch und besetzt denn Port

    Darum muss man immer mit "/stop" Herunterfahren

    Einfach mall Abmleden und wieder Anmelden, das muss dann gehen
     
    #19
  20. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    das stimmt nicht

    das stimmt leider nicht
    LachCraft es kann sein das der Prozes weiter ausgeführt wird

    das heißt der Server Läuft noch und besetzt denn Port

    Darum muss man immer mit "/stop" Herunterfahren

    Einfach mall Abmleden und wieder Anmelden, das muss dann gehen
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.