1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Hilfe !!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von mehmet123, 29. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mehmet123
    Offline

    mehmet123

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Hallo, ich habe eben /cmute gemacht und dann konnte der ganze chat nicht mehr schreiben wie kann ich das beheben ? pls antworten


    Danke schonmal im voraus
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    682
    Mehr Infos z.b. Plugins.
     
    #2
  4. mehmet123
    Offline

    mehmet123

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    ich habe einfach nur /cmute geschrieben und jetzt steht da wenn ich immer was schreibe
    : A gobal mute is in progress
     
    #3
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.106
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Welche Plugins verwendest du?
     
    #4
  6. mehmet123
    Offline

    mehmet123

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    bin moderator und kann kein /login password mehr machen also kann ich auch nicht mehr gucken :c
     
    #5
  7. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    101
    Vielleicht nochmal /cmute?

    /cunmute?
    /demute?

    Mehr als raten können wir auch nicht.
     
    #6
  8. mehmet123
    Offline

    mehmet123

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    ok hat nicht funktoniert aber ty
     
    #7
  9. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.439
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel

    Aber ohne die Fragezeichen?
     
    #8
  10. mehmet123
    Offline

    mehmet123

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    xD als ob ich das mit fragezeichen mache
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.