Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Valgonir, 6. Dezember 2013.

  1. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    Liebe Leser meines Berichtes,
    wie in der Überschrift schon geschrieben steht suche ich Hilfe.
    Das Problem ist folgendes: Ich habe ingame geschrieben (Worldguar) /region flag __global__ build deny...
    In einem Video das ich gesehen habe wurde erklärt das man es mit /region flag __global__ build wieder rückgängig machen kann,
    was bei mir nicht der Fall ist. Dann nach einiger Zeit habe ich rausgefunden das man es mit /region flag __global__ build allow wieder rückgängig machen kann, was bei mir irgendwie auch nicht geht. Und da kommt ihr ins Spiel... Ich suche einen der mir hilft...
    Danke im Voraus
    Lg. sasuke11
     
    #1
  2. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Was meinst du mit "nicht geht" Geht der Befehl nicht oder kannst du nichts bauen?

    Wenn du nichts bauen kannst, versuche einfach einmal zu rejoinen. Könnte ein Bug an WorldGuard sein.

    /rg flag __global__ build
    entfernt die gesetzt flag "build"
     
    #2
  3. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    ...

    Genau das ist das Problem: ich mach /region flag __global__ build bzw. /region flag __global__ build allow und beides geht net
     
    #3
  4. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Erkläre mal genauer.... Was geht nicht!
    Der Befehl? Log bitte, muss irgendwo ein Fehler stehen
    Die Ausführung des Befehls?
    Kommt etwas im Chat?
     
    #4
  5. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    ...

    Mein Server ist auf Nitrado... Ich hab auch schon versucht komplett alles neu zu installieren und so aber ich zieh immer ne Map drauf und naja...
     
    #5
  6. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    Du sollst deinen Log auf Pastebin posten. Es bringt uns NICHTS wenn wir wissen, welchen Provider du hast. Ein Fehler macht sich immer erkennbar. Also müsste etwas im Chat, oder im Log stehen.
     
    #6
  7. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    ...

    Also nochmal konkret: Ich will einen Server aufmachen,... habe einen epischen Spawn gebaut und wollte dann Architekten suchen,...
    Aber ich wollte nicht das die Architekten wenn sie etwas... naja dumm sind alles kaputtmachen, und dann hab ich halt den Befehl /region flag __global__ build deny eingegeben. Danach hab ichs mir anders überlegt und naja dann hab ich versucht /region flag __global__ build allow bzw. den Befehl /region flag __global__ build eingegeben. Beides ging nicht. Dann hab ich komplett den Server neu gemacht (Bukkit deinstalliert und dann installiert). Hab meine Map draufgezogen und die ganzen Plugins und den Server neu gestarten und es ging immer noch nicht.
     
    #7
  8. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Du sagst nun schon genau das selbe wie in deinen vorherigen Posts...
    Wie eben schon gesagt wurde, einen vollständigen Log auf pastebin posten und hier den Link teilen...

    Schwierigkeit: Leicht
    Btw: Unsere Glaskugel ist derzeit leider funktionsunfähig.
     
    #8
  9. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
  10. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    Das ist doch nicht dein ganzer Log?
     
    #10
  11. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    ..

    http://pastebin.com/zyjAnUmZ

    - - - Aktualisiert - - -

    http://pastebin.com/zyjAnUmZ

    - - - Aktualisiert - - -

    http://pastebin.com/zyjAnUmZ
     
    #11
  12. PyroFZ
    Offline

    PyroFZ

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    81
    Minecraft:
    PyroFZ
    So wie ich das jetzt sehe wirds am EssentialsAntiBuild liegen und nicht an einer Flag!
     
    #12
  13. buzzkill
    Offline

    buzzkill

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    SoulHunter96
    wenn du essentials drauf hast dann lösch einfach mal die "EssentialsAntiBuild.jar", oder änder die antibuild einstellungen in deiner essentials config, das ist echt oft der grund warum die leute nichts bauen können, nur es kommt keiner drauf^^
    ich glaube jedenfalls nicht, dass es an worldguard liegt; sorry wenn ich nur müll erzählt haben sollte, aber probier es einfach mal aus :p

    Edit: war wohl zu langsam -.- ^-^
     
    #13
  14. Timon
    Offline

    Timon Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Far far away
    Minecraft:
    Rblilly
    Jop das Problem haben echt viele :D

    Wenn du Worldguard hast,brauchst du kein EssentialsAntiBuild.

    Finde ich sowieso unnötig das Plugin :p
     
    #14