Hilfe

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von laserVeit, 18. Dezember 2015.

  1. laserVeit
    Offline

    laserVeit

    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    Ich habe ein Problem mit Eclipse schaut es euch selber an
    und bitte hilft mir

     
    #1
  2. games6471
    Offline

    games6471

    Könntest du uns auch die Log vom Server schicken? Anhand dieser kann man viel über die Ursache des Problems herausfinden.
     
    #2
    jensIO gefällt das.
  3. laserVeit
    Offline

    laserVeit

    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    hab ich selbst schon geschaut da steht nichts über das plugin
    auser das es aktiviert wurde
     
    #3
  4. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Also da eclipse in dem Plugin einen Fehler anzeigt könnte es daran liegen auch wenn ich nicht weiß wo sich das befindet.
    Desweiteren läuft der Server währen du die Dateien austauscht könnte also sein dass er sie nicht ersetzt und das alte Plugin weiterhin nutzt gibt noch mehr mögliche Fehlerquellen das sind jetzt die 2. die Ich für am wahrscheinlichsten halte.
     
    #4
    games6471 gefällt das.
  5. laserVeit
    Offline

    laserVeit

    Registriert seit:
    2. Dezember 2015
    Beiträge:
    13
    Leider lag es nicht da dran vlt. was anderes vlt. hast du noch eine idee oder andere
     
    #5