Holz in Ofen = Stein?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Naronio, 9. Juli 2013.

  1. Naronio
    Offline

    Naronio

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    Naronio
    Hey Leute;
    wenn die Spieler in meinem Server so im Ofen:

    Oben: Holzbretter
    --------------------------- Raus kommt: Stein (Cleanstone)
    Unten: Kohle


    Holz und Kohle reinpacken, kommt Stein raus, was ist der Fehler? Kann man ihn Beheben? Server auf Bukkit 1.6.2. (Seid 1.6.1 ist der Fehler!)


    Mfg Naronio =)
     
    #1
  2. Sabbertran
    Offline

    Sabbertran

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    75
    Minecraft:
    Sabbertran
    Welche Plugins hast du installiert? Liegt wahrscheinlich an einem Plugin
     
    #2
  3. Naronio
    Offline

    Naronio

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    Naronio
    Plugins (46):
    WorldBorder, Orebfuscator, GroupManager, Minequery , WorldEdit, NoCheatPlus, ChatControl, JoinMessage, hBroadcast, SignMod, mcjobs, dhmcDeath, SpamGuard, Vault, Multiverse-Core, MobManager, CookieMonster, WorldGuard, HeadDrops, MCBans, iConomy, Permissions, PreKick, SimpleVoteSystem, NoPlugin, CapsLock, CraftBook, ZavAutoMessager, MunyBlock, ClearLag, Votifier, AutoSaveWorld, MobArena, GriefAlert, Essentials, Lift, EssentialsProtect, Pay4Day, EssentialsSpawn, CreativeGates, iZone, LWC, EssentialsAntiBuild, ChestShop, EssentialsChat, FriendlyHopper
     
    #3
  4. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Wow, ich glaub nicht das alle Plugins für die 1.6.2 sind das wegen kann es Bugs enthalten
     
    #4
  5. Sabbertran
    Offline

    Sabbertran

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    75
    Minecraft:
    Sabbertran
    CraftBook bietet die Möglichkeit für eigene Craftingezepte. Schau da doch einfach mal die Config durch und probiere, ob es nach Deaktivierung der Funktion immer noch funktioniert
     
    #5
  6. MedievalBuilding
    Offline

    MedievalBuilding

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    20
    Würde ich auch sagen - Wenn es dannach immer noch nicht geht, vielleicht 'mal alle Plugins runter und NUR die, die für die 1.6.2 sind, drauf machen!

    Mit freundlichen Grüßen
    MedievalBuilding
     
    #6