Home

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Simju, 27. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    Nur mal kurz. ich kann bzw spieler (die gruppe) können keine homes setten. ich habe vieles versuch. plugins habe ich:


    nutze wie man sieht pex
    was muss ich eintragen?
     
    #1
  2. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    Nur mal kurz. ich kann bzw spieler (die gruppe) können keine homes setten. ich habe vieles versuch. plugins habe ich:


    nutze wie man sieht pex
    was muss ich eintragen?
     
    #2
  3. bigfood95
    Offline

    bigfood95

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    303
    Ort:
    Kiel
    Minecraft:
    bigfood95
    Welches Plugin nutzt du? Hast du die nötigen Rechte vergeben?

    Freundliche Grüße,bigfood95
     
    #3
  4. bigfood95
    Offline

    bigfood95

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    303
    Ort:
    Kiel
    Minecraft:
    bigfood95
    Welches Plugin nutzt du? Hast du die nötigen Rechte vergeben?

    Freundliche Grüße,bigfood95
     
    #4
  5. Cabraca
    Online

    Cabraca

    lies dir doch einfach mal die scheiße durch die du runterlädst.
    In 99% aller fälle stehen da die permissions....
     
    #5
  6. Cabraca
    Online

    Cabraca

    lies dir doch einfach mal die scheiße durch die du runterlädst.
    In 99% aller fälle stehen da die permissions....
     
    #6
  7. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    sorry ich suchte eine liste die ich schonmal gepostet habe. Grob:
    essentials
    myhome
    vaulthomes
    das sind die die damit zutun haben könnten. permissions in pex:
    - essentials.sethome
    - essentials.home

    ps: vertragen die sich untereinander?
     
    #7
  8. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    sorry ich suchte eine liste die ich schonmal gepostet habe. Grob:
    essentials
    myhome
    vaulthomes
    das sind die die damit zutun haben könnten. permissions in pex:
    - essentials.sethome
    - essentials.home

    ps: vertragen die sich untereinander?
     
    #8
  9. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Ach ja.. Die Permissions... Die machen selbst mir, nach 20 Jahren MC-Admin erfahrung immer noch Probleme :>

    Wenn du PEX in Verbindung mit Essentials nutzt, gib diesen Befehl ingame ein:

    /pex group gruppe add essentials.sethome
     
    #9
  10. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Ach ja.. Die Permissions... Die machen selbst mir, nach 20 Jahren MC-Admin erfahrung immer noch Probleme :>

    Wenn du PEX in Verbindung mit Essentials nutzt, gib diesen Befehl ingame ein:

    /pex group gruppe add essentials.sethome
     
    #10
  11. bigfood95
    Offline

    bigfood95

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    303
    Ort:
    Kiel
    Minecraft:
    bigfood95
    Wenn ein Home gesetzt werden soll,aber es nicht geht,steht dann dort,dass ihr keine Permissions habt oder steht da gar nichts?

    Freundliche Grüße,bigfood95
     
    #11
  12. bigfood95
    Offline

    bigfood95

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    303
    Ort:
    Kiel
    Minecraft:
    bigfood95
    Wenn ein Home gesetzt werden soll,aber es nicht geht,steht dann dort,dass ihr keine Permissions habt oder steht da gar nichts?

    Freundliche Grüße,bigfood95
     
    #12
  13. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Wenn mehrere Plugins den selben Befehl nutzen kommt es ziemlich sicher zu Konflikten... Wieso so viele Home-Plugins!?
     
    #13
  14. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Wenn mehrere Plugins den selben Befehl nutzen kommt es ziemlich sicher zu Konflikten... Wieso so viele Home-Plugins!?
     
    #14
  15. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52

    habe in pex schon lange essentials.sethome

    aber im game bei /sethome heissts: An internal error occurred while attempting to perform this command
    und bei /home (logischerweise) you do not have a home

    Ps: vaulthome wegen SRM und MyHome von anfang an
     
    #15
  16. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52

    habe in pex schon lange essentials.sethome

    aber im game bei /sethome heissts: An internal error occurred while attempting to perform this command
    und bei /home (logischerweise) you do not have a home

    Ps: vaulthome wegen SRM und MyHome von anfang an
     
    #16
  17. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Minecraft gibts doch erst seit 2-3 Jahren, wie kannst du dann 20 Jahre erfahrung haben ? o_O



    Mfg Sponge
     
    #17
  18. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Minecraft gibts doch erst seit 2-3 Jahren, wie kannst du dann 20 Jahre erfahrung haben ? o_O



    Mfg Sponge
     
    #18
  19. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    Das Spiel wurde als Alpha-Version am 17. Mai 2009 veröffentlicht. Am 20. Dezember 2010 erreichte das Spiel die Betaphase.

    wollte eigentlich keine zitatunterhaltung :D
     
    #19
  20. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    Das Spiel wurde als Alpha-Version am 17. Mai 2009 veröffentlicht. Am 20. Dezember 2010 erreichte das Spiel die Betaphase.

    wollte eigentlich keine zitatunterhaltung :D
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.