HSP Problem!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XXXBold, 20. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hallo und guten Abend,

    Wir haben bei uns ein kleines Problem mit HomeSpawnPlus.

    Und zwar habe ich heute auf die Serverversion 1.4.5 R0.1(Beta) geupdatet.

    Da spamen mir mal paar Plugins die Konsole zu, denke ich schön und gut, machst bei denen mal n update. Gesagt, getan, die laufen jetzt eig. alle wieder.

    Ausser HSP(Neu jetzt V 1.7.3): Ich kann kein /home, kein /sethome, kein /spawn... Bedsethome geht allerdings. Das Plugin wird auch ohne sichtbare Fehler geladen. Okay, es kann sein, dass es zb von Essentials/Multiverse blockiert/gestört wird. Allerdings: die Essentialsbefehle: /home, /sethome und /spawn sind deaktiviert. Multiverse hat eig. selber keine Probleme und vorhin ists so gegangen.

    Dann haben wir uns gedacht: Vlt liegts daran, dass wird unsere Homes per Mysql sichern, also mal den ganzen HSP-Ordner gelöscht und neu gemacht, dann ohne Datenbank probiert: Dasselbe.

    Nunja, wir werden jetzt mal anfangen Plugins zu dekativieren... Ev. wird das Problem von uns selbst gelöst, ich bin aber nach den Fehlschlägen oben etwas skeptisch.

    Wir werden schätzungsweise auch mal ältere Versionsn zum Test ausprobieren, hege allerdings da nicht viel Hoffnung....

    Vlt hattet ihr auch schon so ein Problem und wisst, was zu tun ist?

    Hoffe das sich hier wer besser damit auskennt,

    Gruss XXXBold
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Ich hab nicht zu viel Ahnung, liegt es aber vllt. daran, das Essentials auch /home usw. benutzt?
     
    #2
  3. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Wie gesagt, habe ich deaktiviert.

    Edit: Liegt tatsächlich irwie daran, frag mich nicht wie das geht... ausserdem scheint jetzt ein anderes Plugin zu spacken....
     
    #3
  4. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Vllt. stimmt was Plugin-Internes nicht, wil sonst habe ich keine andere Idee. Auf nen anderes Plugin zurückgreifen?
     
    #4
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Mooment, ich habs(glaubich)

    Scheinbar werden neuerdings die Befehle, die man in Essentials deaktiviert, auf dem ganzen Server blockiert!

    Siehe Configauszug:

    # Disabled commands will be completely unavailable on the server.
    disabled-commands:


    Edit: Mal geändert&teste

    Edit2: Keine Änderung, werde mal die HSP und die Essentialsconfig hier anhängen:

    Essentials: http://pastebin.com/kB6EHceP

    HSP: http://pastebin.com/ZDMt3qBG

    HSP(config default): http://pastebin.com/B6e8u0r8
     
    #5
  6. Xhell
    Offline

    Xhell

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    3
    Ich weiß ja nicht, aber anscheinend liegt es daran das HSP mit dem neuen update eine Commandänderung vollzogen hat...

    statt /home bzw /spawn zu benutzen wie es sonst immer war... benutzt man jetzt halt /hsphome <name> oder halt /Hspspawn...

    Mal schauen ob man noch was ändern kann oder so...
     
    #6
  7. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Gefixed!

    So, konnte es folgendermassen lösen:

    -Essentials die befehle deaktivieren

    -Da die Befehle, wenn man sie mit /hsp davor schreibt(zb /hsphome) funktionieren, habe ich per bukkit.yml nun die alias auf die normalbefehle geändert, läuft alles wieder wie zuvor.
     
    #7
  8. ##Auf wunsch von Autor Closed##
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.