Hungergames pvp aus

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von waswirddas, 30. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. waswirddas
    Offline

    waswirddas

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    24
    hallo leute ich habe seit neusten Hungergames oben.Habe auch schon eine Map oben die 1a Funktioniert.Nun wollte ich noch eine Map hochladen ging alles dann habe ich /mv import Hunger normal gemacht ging auch. Nur wenn man in der welt ist kann man sich nicht gegenseitig schlagen.In der config von Multivers steht PvP:an deswegen wundert es mich wieso man den anderen nicht schlagen kann.Danke schonma im Vorraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Liste mal deine Plugins auf.
     
    #2
  3. waswirddas
    Offline

    waswirddas

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    24
    Autoannouncer
    Chestshop
    Essentials
    Citizens
    ColoredTablist
    ColourFireWorks
    CountryLoginMessage
    Fireworks
    iConomy
    iZone
    JCVaultListener
    LagMeter
    MaxTPS
    MobHealth
    Modifyworld
    Multiverse-Core
    NoCheat
    OpenInv
    PbMineExp
    PermissionsEx
    PluginMetrics
    SimpleClans
    SimpleSpleef
    Statistician
    SupplySign
    SurvivalGames
    UltraBan
    Votifier
    VoxelUpdate
    War
    WorldEdit
    WorldGuard
    xAuth
     
    #3
  4. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Schreib mal den configbereich, das muss true heißen. / außerdem kannst du in der server.properties auch pvp anschalten.
     
    #4
  5. waswirddas
    Offline

    waswirddas

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    24
    joa is auf true aber es geht net
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
     
    #6
  7. waswirddas
    Offline

    waswirddas

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    24
    und wo?in der hauptwelt gehts aber in multivers welten nicht
     
    #7
  8. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Also es muss sowie in der Server.properties als auch in Multiverse angeschaltet sein.
    Dann darf World Guard o.ä. nicht dort eingreifen, poste doch mal bitte deine Multiverse Config wenn es trotz der beiden Oberen Punkte nicht funktioniert...
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.