Ich brauche dringend schneller Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von SOG_BORST1, 22. Juni 2013.

  1. SOG_BORST1
    Offline

    SOG_BORST1

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    31
    ich habe einen Minecraft bukkit server und die neuen gäste spawnen einfach wo sie wollen ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. die Plugins wo ich habe: (44): TimTheEnchanter, GroupManager, WorldEdit, NoCheatPlus, BukkitCompat, SpleefUltimate, mcjobs, ShowHeal, Vault, PlayerHeads, LogBlock, WorldGuard, SelfPromote, SimpleWarnings, Commandspy, Vote4Diamonds, ChatClear, iConomy, Marriage, Permissions, Sign Casino Slots, Countdown, Sign Casino Blackjack, AdminPrivateChat, CraftBook, ZavAutoMessager, ClearLag, DeathMessages, Votifier, MobArena, MakeYourOwnCommands, MobHealth, Essentials, EssentialsXMPP, JCVaultListener, EssentialsProtect, EssentialsSpawn, EssentialsGeoIP, ScoreboardStats, LWC, EssentialsAntiBuild, ChestShop, EssentialsChat, AuthMe
     
    #1
  2. b3nn1
    Offline

    b3nn1

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Da wo du nicht bist.
    Minecraft:
    xStrohhutRuffy
    Wo spawnen Sie denn?Überm Spawn?Das macht essentials von alleine.
     
    #2
  3. SOG_BORST1
    Offline

    SOG_BORST1

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    31
    ja spawnen sie, kann man das irgenwie verhindern?
     
    #3
  4. DBX12
    Offline

    DBX12

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    17
    Minecraft:
    DBX12
    Abgesehen vom Problem mit dem Spawnen - das müsste Essentials Spawn richten - hast du Permissions und GroupManager. Soweit ich weis mögen die sich nicht sonderlich oder verwechsel ich da was?
     
    #4
  5. SOG_BORST1
    Offline

    SOG_BORST1

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    31
    ok ich lösche dan mal permissions
     
    #5
  6. spidy4112
    Offline

    spidy4112

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Unterschiedliche Spawns bei Gruppen

    Da du GroupManager und Essentials benutzt musst du die Spawnpunkte einzelnt setzten.
    Für neue auf dem Server /setspawn newbie und für die Gruppen /setspawn Gruppenname.
     
    #6