1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Ich brauche dringend schneller Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von SOG_BORST1, 22. Juni 2013.


  1. SOG_BORST1
    Offline

    SOG_BORST1

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    31
    ich habe einen Minecraft bukkit server und die neuen gäste spawnen einfach wo sie wollen ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. die Plugins wo ich habe: (44): TimTheEnchanter, GroupManager, WorldEdit, NoCheatPlus, BukkitCompat, SpleefUltimate, mcjobs, ShowHeal, Vault, PlayerHeads, LogBlock, WorldGuard, SelfPromote, SimpleWarnings, Commandspy, Vote4Diamonds, ChatClear, iConomy, Marriage, Permissions, Sign Casino Slots, Countdown, Sign Casino Blackjack, AdminPrivateChat, CraftBook, ZavAutoMessager, ClearLag, DeathMessages, Votifier, MobArena, MakeYourOwnCommands, MobHealth, Essentials, EssentialsXMPP, JCVaultListener, EssentialsProtect, EssentialsSpawn, EssentialsGeoIP, ScoreboardStats, LWC, EssentialsAntiBuild, ChestShop, EssentialsChat, AuthMe
     
  2. b3nn1
    Offline

    b3nn1

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    xStrohhutRuffy
    Wo spawnen Sie denn?Überm Spawn?Das macht essentials von alleine.
     
  3. SOG_BORST1
    Offline

    SOG_BORST1

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    31
    ja spawnen sie, kann man das irgenwie verhindern?
     
  4. DBX12
    Offline

    DBX12

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    17
    Minecraft:
    DBX12
    Abgesehen vom Problem mit dem Spawnen - das müsste Essentials Spawn richten - hast du Permissions und GroupManager. Soweit ich weis mögen die sich nicht sonderlich oder verwechsel ich da was?
     
  5. SOG_BORST1
    Offline

    SOG_BORST1

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    31
    ok ich lösche dan mal permissions
     
  6. spidy4112
    Offline

    spidy4112

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Unterschiedliche Spawns bei Gruppen

    Da du GroupManager und Essentials benutzt musst du die Spawnpunkte einzelnt setzten.
    Für neue auf dem Server /setspawn newbie und für die Gruppen /setspawn Gruppenname.