ich habe jetzt mein sever in die minecraft-sever.eu liste gestehlt und er zeigt nicht an das er ihm

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von strobel, 18. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    ich brauche schnell eine antwort
     
    #1
  2. s1ck
    Offline

    s1ck

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    44
    Guten Tag,

    Rechtschreibung?

    Schilder dein Problem bitte besser , dann bekommst du auch eine Antwort. Ganz sicher.

    lg
    s1ck
     
    #2
  3. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    tut mir leid ich bin legasteneka und wenn man auf die sever liste geht steht da ein kästchen wo man sieht welche sever neu sind die in die liste gesteht wurden und meiner steht da nicht
     
    #3
  4. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    brauche bitte jetzt antwort
    sonst mach ich MinecraftCreeper
     
    #4
  5. s1ck
    Offline

    s1ck

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    44
    Vielleicht , wurde in den moment wo du deinen Server Vorgestellt hast , auch mehrrere Server Vorgestellt und deiner wurde halt nicht reingestellt.

    lg
    s1ck
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Er braucht 10 Minuten bis er drin ist.
     
    #6
  7. s1ck
    Offline

    s1ck

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    44
    Ebend.

    lg
    s1ck
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    falls du einen Hamachi Server haben solltest, die werden garnicht angezeigt.
     
    #8
  9. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    ich habe mindesten 30 min gewartet und ich habe mir an einen sever gemerkt der da war und meiner hätte über ihn sein müssen




    und ich danke euch für eure antworten
    mfg strobel
     
    #9
  10. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    ich habe meinen sever bei nitrado
     
    #10
  11. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Auch wenn man Legasthenie hat, sollte man durchaus dazu in der Lage sein, seine Texte von Word oder ähnlichen Programmen überprüfen zu lassen.
    Entweder dein Server war falsch eingestellt, er war offline, oder es wurden einfach zu schnell neue Server angelegt.
    Die Überprüfung der neuen Server funktioniert anscheinend sehr gut.
    Grüße
    IchHalt
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.