Ich kann keine blöcke mehr sehen O_O

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von zwieb4ck, 12. Februar 2014.

  1. zwieb4ck
    Offline

    zwieb4ck

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Hi,

    ich hab ein kleines Problem...vor einigen Tagen hatte ich das letzte mal Minecraft gespielt und hatte keinerlei Probleme. Nun habe ich heute mein Spiel wieder gestartet und nun sehe ich nur noch das, was man unten auf dem Screenshot sieht.

    Folgendes habe ich bereits versucht. Java neu installiert, neues Texturepack runtergeladen und aktiviert, .minecraft-Ordner im Roaming-Ordner gelöscht und neu herunter geladen.

    Das Problem besteht sowohl bei meinem Local Bukkit Server, Singleplayer und einem Onlineserver, auf dem ich vor einem Jahr gespielt habe.

    Kennt jemand das Problem und/oder hat eine Idee wie ich dieses Problem beheben kann?

    Danke im vor raus!
    ~zwieb4ck



    2014-02-12_03.04.54.jpg
     
    #1
  2. Grafikkartentreiber aktuallisiert?
     
    #2
  3. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Hast du zufãllig x-ray installiert? Als uch ein Anti x-ray plugin getestet habe bin ich auf eine taste gekommen und hatte das selbe problem wie in deinem screen.Wenn dies der fall sein sollte musst du dich mal über die Mod und die tastenbelegung informieren

    Mfg
     
    #3
  4. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    Er hat geschrieben dass er Minecraft komplett neu installiert hat (.minecraft Ordner gelöscht) somit kann er keine Mods installiert haben.

    Ich würd mal nach einem Grafiktreiber suchen.
     
    #4
  5. matteoderva
    Offline

    matteoderva Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Irgendwo in Oberbayern
    Minecraft:
    matteoderva
    Er hat frisches Minecraft, da er den .minecraft ordner gelöscht hat.Also fällt diese Möglichkeit raus.Ich würde auch auf die Grafikkarten Treiber tippen.^^
     
    #5
  6. zwieb4ck
    Offline

    zwieb4ck

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Jipp, hab mitlerweile rausbekommen, dass es an dem Betatreiber von AMD liegt...wundervoll! In Bf4 mehr Frames aber in Minecraft unspielbar =(

    X-Ray ist sicher nichts, was ich mir installieren möchte. Damit macht das ganze Spiel doch keinen Spaß mehr...
     
    #6
  7. Bournie
    Offline

    Bournie

    Registriert seit:
    1. April 2013
    Beiträge:
    18
    Grafikkarte aktualisieren !
    oder
    Texturenpack herunterladen und das verwende?
    Vielleicht geht das, ein Versuch is wert! :D
     
    #7
  8. YoureBanane
    Offline

    YoureBanane

    Registriert seit:
    5. Juni 2014
    Beiträge:
    1

    Heißt das das ich kein Minecraft mehr zocken kann bis eine neue version Von dem Treiber kommt ?!
     
    #8
  9. zwieb4ck
    Offline

    zwieb4ck

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Öhn der post ist ein paar wochen her. Mitlerweile, so wurde mir gesagt, gibt es den Treiber mit Mantle-update, der auch Minecraft unterstützt. Das war 3 Wochen nach dem Post. Damals war er noch Beta. Verduch doch einfach ältere Treiber
     
    #9
  10. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Mantle unterstützt Mc? Wie das?
     
    #10