Ich kann mit Owner nichts Abbauen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von 1309marco, 7. Mai 2014.

  1. 1309marco
    Offline

    1309marco

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Hey,

    Ich hab in meinem Server mich Owner gemacht und kann ich einzelen gebieten nichts abbeuen
    Wiso ist das so??

    Bitte antworten
     
    #1
  2. h3inz3l
    Offline

    h3inz3l

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    131
    Ort:
    Hinter der nächsten Ecke
    Minecraft:
    h3inz3l
    Welches permissions Plugin nutzt du denn?
     
    #2
  3. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    • Pluginliste
    • Welches Plugin du zuletzt installiert hast
    • ggf. Serverlog
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    nimm Modifyworld raus.
     
    #4
  5. flash3838
    Offline

    flash3838

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    flash3838
    oder essentialsantibuild.jar und gib, welches permission system du auch hast dir "*" Rechte.
     
    #5
  6. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    PEX: /pex group Owner add *
    GroupManager: /mangadd Owner * oder so...
     
    #6
  7. j0ker
    Offline

    j0ker

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    89
    -

    Führe über die Konsole den Befehl /manuadd <dein name> * aus und versuchs auch mal mit dem Befehl /pex user <dein name> add *
     
    #7
  8. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Oder vlt. bist du auch nich OP und hast in den server.properties die Spawn-Protection eingestellt. Da kann man dann ohne OP gar nicht bauen.

    Gruß
    Julian
     
    #8