Ich kann nicht auf alle Server mit originalem Minecraft

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Roccat, 6. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Roccat
    Offline

    Roccat

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Hi Leute
    Ich kann nicht auf alle Server X( obwohl ich Minecraft gekauft habe.bei mir steht als Fehlermeldung :

    Intenal exeption:java SocketExeption: Connection reset


    Kann mir jemand helfen ?



     
    #1
  2. CubiTech
    Offline

    CubiTech

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    97
    Das hat einige, mögliche, Gründe...

    Das du nicht auf alle Server kannst, kann an folgenden Sachlagen liegen:

    1. Der Server ist ein Server mit Whitelist, wobei dies dann in der Fehlermeldung stehen würde.

    2. Der Server ist zurzeit vom Netzt, sprich er ist aus.

    3. Dein Internet hat einen Sprung an der Schüssel, was ich aber auch eher weniger glaube.

    Meiner Meinung nach liegt das an dem Serverbetreiber, auf dessen Server du nicht joinen kannst und nicht bei dir :D

    Ich hoffe ich konnte helfen

    Gruß CubiTech
     
    #2
  3. seema
    Offline

    seema

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    18
    Bei der Fragestellung ist es wohl ehr wahrscheinlich, das er schon auf 1.3.1 geupdatet hat, und sich nun wundert warum er auf die 1.2.5 server nicht Joinen kann.
     
    #3
  4. CubiTech
    Offline

    CubiTech

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    97
    geupdated

    Also meines wissen, korrigiert mich falls ich falsch liege, kommt wenn man nicht geupdated hat: Outdated Client.


    Gruß CubiTech
     
    #4
  5. seema
    Offline

    seema

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    18
    Nicht immer. Es kann u.a. auch der o.g. Fehler ausgegeben werden.
     
    #5
  6. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Ich meine das das einen anderen Grund hat weil wenn man nicht updated
    Kommt das was cube bereits gesagt hat ... Mhm .. :S :S
     
    #6
  7. alfredo
    Offline

    alfredo

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    47
    [font='Georgia, Times New Roman, Times, serif']ich meine auch, dass die Meldung "Outdatet Client" Erscheint. Ich tippe er darauf, dass der/die Server einfach nicht Online ist/sind. (vlt. machen Die grade Update - Installieren Plugins - was auch immer) .. [/font] :D
     
    #7
  8. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Jo, jetzt wo du es sagst war es Gesten bei mit als neue Plugins draufgemacht wurden also Server aus Jan auch diese meldung :)
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.