iConomy 6 bzw 7 in Plugins intigrieren.

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von CrafterDaniel, 6. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    Kann mir jemand erklären.
    Wie ich iConomy in meine Plugins einbinde.

    Habe mir die SrcCodes von iConomy durchgelesen.
    Aber nix gefunden :(

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #2
  3. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Was meinst du genau mit "intigrieren"?
     
    #3
  4. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    Das man z.B für einen command geld abziehen kann
     
    #4
  5. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    In diesem Fall ist Vault eine gute Lösung ;)




    MfG
    Blackcr0wned
     
    #5
  6. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    thx
     
    #6
  7. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Bitte :)






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.