iConomy Ersatz

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von volibal23, 14. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Hallo Liebe Leute
    Da iConomy ja Inaktiv ist womit ich glaube das bei 1.3 viel nicht gehen wird.
    Wollte ich mal fragen welche Geld-System Plugin ihr noch kennt die gut sind :)

    Quelle: http://dev.bukkit.org/server-mods/iconomy/


    Mfg
    volibal23
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    gute und berechtigte frage..
     
    #2
  3. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #3
  4. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    @Cabraca auch mit 1.3 ?
    Woher willste das wissen ?
    Jetzt läuft es noch aber bei 1.3

    @Wbk EssentialsEcon ist doof :D

    €: Was haltet ihr von BOSECONOMY ?
     
    #4
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    Boseconomy oder Iconomy ist eig wurscht.....inzwischen Bose weil i afk ist....
     
    #5
  6. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Kennt ihr sonst noch was ?
     
    #6
  7. Cabraca
    Online

    Cabraca

    iConomy läuft momentan auf 1.2.5 ohne Probleme.
    Sofern sich die API's nicht wieder grundlegend ändern (was ich bezweifle) wird iConomy auch weiterhin funktionieren.
    Und wenn wirklich kommt n Community-Fix.
    Erinner dich doch mal daran wies mit Permissions damals war. Das wurde auch immer weiter gefixt bis dann endlich mal sachen wie PEX gekommen sind.
     
    #7
  8. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Ich weiß aber es ist besser etwas zu habenw as weiter entwickelt wird mit Funktionen und so.
    Und ich rede nicht von 1.2.5
     
    #8
  9. xr_king28
    Offline

    xr_king28

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    1
    Also ich sehe das so das BOSEconomy noch nicht ein direkter Ersatz ist da es noch kein MySQL unterstützt aber sofern diese Funktion bald kommt ist es wohl die beste ausweich Möglichkeit die es gibt.
     
    #9
  10. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    381
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    Ich benutze auf meinem Server für sowas nur Essentials, reicht meiner Meinung nach vollkommen aus!
     
    #10
  11. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    iConomy ist gut, wenn das mal nicht mehr supportet wird, werd ich es, wenns sein muss, persönlich updaten ;)
     
    #11
  12. LeXaT
    Online

    LeXaT

    Lets, ich nehm dich beim Wort :D
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    wäre nett wenn du das dann (im falle des falles) hochladen könntest, weil ich denke,
    die meisten nutzen iConomy.

    BT: sollte die neue API nicht eigentlich irgendwie mit der 1.4 kommen?
     
    #13
  14. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Ja die Minercraft API kommt mit 1.4
     
    #14
  15. klallenmann
    Offline

    klallenmann

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    klallenmann
    naja und 1.4 soll ja bekanntlich an Heloween rauskommen hoffe bis dahin haben die es entlich geupdatet :/
     
    #15
  16. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
  17. PaDo90
    Offline

    PaDo90

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    PaDo90
    Kann ich da einfach updaten wenn ich eine ätere iConomy Version habe ohne dass es Probleme gibt?
     
    #17
  18. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Sofern es eine neue Version gibt ja. Einfach die .jar austauschen und neustarten.
     
    #18
  19. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Ich denke schon, hab es allerdings nicht ausprobiert da ich von Essentials Eco migriert habe.
     
    #19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.