IConomy - Geld wird immer wieder zurückgesetzt

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Nils070697, 4. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Hey Leute,
    ich habe seit neustem (ca. zur Zeit von Bukkit 1.3) das Problem, das hin und wieder einzelne Spieler ihr Geld verlieren und dies auf den Anfangstatus zurückgesetzt wird.
    Kennt jemand von euch das Problem/Kennt ihr eine Lösung?
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    Iconomy an sich hat auch einen Dev stop eingelegt soweit ich weiß. Am besten steigst du auf ein anderes Economyplugin um.
     
    #2
  3. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Hm kann ich dort die Beträge übertragen?
     
    #3
  4. Smuil
    Online

    Smuil

    Musst du gucken, ob es bei BOSE oder Mineconomy einen Konverter gibt.
     
    #4
  5. xTheLeon97x
    Offline

    xTheLeon97x

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Vermutlich schon. Du musst iConomy, wie jedes andere Plugin auch, was ständig viele Daten speichert, auf einen externen Datenserver verbinden. Das Plugin an sich hat einen festgelegten Speicherplatz, welcher sich bei Überschreitung des max. Datenvolums resetet. Das Problem hatte ich anfangs auch, habs aber dann mit Connecten auf die MySQL Datenbank behoben. Wobei es mich wundert, warum es bei dir erst seit 1.3. ist.
     
    #5
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Bei Iconomy ist ja alles in einer Mini-Datei gespeichert, ich schau mal danke!

    @Leon du meinst das Plugin begrenzt den Platz oder es war nicht genug zur Verfügung?

    Ich habe jetzt die Datei erst einmal verkleinert, sollte jetzt doch funktionieren oder?(Halt bis ich auf Bose usw umsteige...)
    Bei uns wurden bei Essentials alle Homes zurückgesetzt kann das auch mit der Dateigröße zusammenhängen?
     
    #6
  7. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Wieso sollte man eigtl. auf ein anderes Economy Plugin umsteigen (bei mir funktioniert alles) ?;)
    Ich wäre ja umgestiegen aber dann sind nicht mehr die Commands /money usw. sondern /mc balance etc ;)
     
    #7
  8. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Weil Iconomy nicht mehr aktualisiert wird, das kann mal Probleme geben und umso später man umsteigt umso schwieriger ist es!
     
    #8
  9. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    ok danke schonmal ;) Hoffe jemand updatet trotzdem Iconomy ;)
     
    #9
  10. Smove
    Online

    Smove

    Wird offiziell vorerst nicht passieren.
     
    #10
  11. xTheLeon97x
    Offline

    xTheLeon97x

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Ich meinte damit, dass das Plugin von Haus aus einen begrenzten Speicherplatz für Daten hat, daher kann es sein, dass gerade auf großen Server das Plugin abstürzt. Wenn du eine MySQL-Datenbank zur Verfügung hast, dann richte das mal ein und schau, ob sich Was tut.
     
    #11
  12. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Mein Developer Team wird iConomy Updaten und es evt. auf Github stellen für jeden öffentlich zugänglich.
     
    #12
  13. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Ich denke mal, da iConomy die Bukkit-API fast nicht benötigt(praktisch nur player.sendMessage) wird es noch sehr lange funktionieren bzw. leicht zu updaten sein.
     
    #13
  14. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    OK cool!
    Könntest du dann hier bitte einen neuen beitrag eröffnen, oder hier den link veröffentlichen?

    Mfg DerHolzhacker
     
    #14
  15. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Da wir bald auf einen Root umziehen habe ich die Datei einfach verkleinert, momentan funktioniert es...
     
    #15
  16. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    iConomy funktioniert im Moment sehr gut, auf MySQL.
     
    #16
  17. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Jo wie gesagt lege das dann warscheinlich auch auf die MYSQL sobald wir aufm Root sind...
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.