iConomy in einen Plugin einbinden ?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von kingingo, 28. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    Hallo ich bin dabei ein Shop Plugin zu code ich bin jetzt so weit das wenn man buy macht und das item und die anzahl das man das item auch bekommt und bei sell die items entfernt werden nur ich krieg es nicht hin das das dann auch geld kostet und das geld wieder hinzugefügt wird?
     
    #1
  2. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    Hallo ich bin dabei ein Shop Plugin zu code ich bin jetzt so weit das wenn man buy macht und das item und die anzahl das man das item auch bekommt und bei sell die items entfernt werden nur ich krieg es nicht hin das das dann auch geld kostet und das geld wieder hinzugefügt wird?
     
    #2
  3. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    Hallo ich bin dabei ein Shop Plugin zu code ich bin jetzt so weit das wenn man buy macht und das item und die anzahl das man das item auch bekommt und bei sell die items entfernt werden nur ich krieg es nicht hin das das dann auch geld kostet und das geld wieder hinzugefügt wird?
     
    #3
  4. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    Hallo ich bin dabei ein Shop Plugin zu code ich bin jetzt so weit das wenn man buy macht und das item und die anzahl das man das item auch bekommt und bei sell die items entfernt werden nur ich krieg es nicht hin das das dann auch geld kostet und das geld wieder hinzugefügt wird?
     
    #4
  5. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    Hallo ich bin dabei ein Shop Plugin zu code ich bin jetzt so weit das wenn man buy macht und das item und die anzahl das man das item auch bekommt und bei sell die items entfernt werden nur ich krieg es nicht hin das das dann auch geld kostet und das geld wieder hinzugefügt wird?
     
    #5
  6. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    anstatt iconomy einzubinden würde ich eher vault einbinden. das ist a) einfacher und b) unterstützt es mehr economy plugins
     
    #6
  7. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    anstatt iconomy einzubinden würde ich eher vault einbinden. das ist a) einfacher und b) unterstützt es mehr economy plugins
     
    #7
  8. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    anstatt iconomy einzubinden würde ich eher vault einbinden. das ist a) einfacher und b) unterstützt es mehr economy plugins
     
    #8
  9. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    anstatt iconomy einzubinden würde ich eher vault einbinden. das ist a) einfacher und b) unterstützt es mehr economy plugins
     
    #9
  10. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    anstatt iconomy einzubinden würde ich eher vault einbinden. das ist a) einfacher und b) unterstützt es mehr economy plugins
     
    #10
  11. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    und wo finde ich jetzt wie man das einbindet und das dann von iconomy das geld abzeiht und einfügt?
     
    #11
  12. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    und wo finde ich jetzt wie man das einbindet und das dann von iconomy das geld abzeiht und einfügt?
     
    #12
  13. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    und wo finde ich jetzt wie man das einbindet und das dann von iconomy das geld abzeiht und einfügt?
     
    #13
  14. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    und wo finde ich jetzt wie man das einbindet und das dann von iconomy das geld abzeiht und einfügt?
     
    #14
  15. kingingo
    Offline

    kingingo Gesperrt

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    63
    und wo finde ich jetzt wie man das einbindet und das dann von iconomy das geld abzeiht und einfügt?
     
    #15
  16. #16
  17. #17
  18. #18
  19. #19
  20. #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.