1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

IConomy - Minusbeträge ausschalten!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von LuapPlays, 11. November 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LuapPlays
    Offline

    LuapPlays

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    15
    Minecraft:
    LuapPlaysYT
    Hey Leute mal eine schnelle dringende Frage,

    ja ich denke es steht schon alles im Titel:

    Wie kann man bei dem Bukkit-Plugin IConomy die Minusbeträge abschalten so das man, wenn man Pleite ist nichts mehr kaufen kann?

    Danke im vorraus :)

    Mit freundlichen Grüßen
    LuapPlays
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. timmyfck
    Offline

    timmyfck

    Registriert seit:
    24. Oktober 2014
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    timmyfck
    Wenn ich mich nicht irre, musst du bei min.Money oder so 0 eingeben ;)

    Lg
    Timmyfck
     
    #2
  4. LuapPlays
    Offline

    LuapPlays

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    15
    Minecraft:
    LuapPlaysYT
    Das gibt es nicht :/ Bitte dringend helfen!
     
    #3
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    613
    Minecraft:
    Wolfi15
    Geht soweit ich weiß nicht bei iConomy
    falls du Essentials hast im Abteil von Essentials Eco "min-money:" auf 0 setzen
    Speichern & Server reloaden - Fertig
     
    #4
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. LuapPlays
    Offline

    LuapPlays

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    15
    Minecraft:
    LuapPlaysYT
    Aber dann muss ich ja Essentials nehmen oder?
     
    #5
  7. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    613
    Minecraft:
    Wolfi15
    Du kannst beides draufhaben
     
    #6
  8. LuapPlays
    Offline

    LuapPlays

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    15
    Minecraft:
    LuapPlaysYT
    Danke ich nehme nun Essentials ;)
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.