Iconomy mit Msql einrichten ?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von komun, 29. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Was muss ich bei


    URL: 'mysql://localhost:3306/iConomy' <---

    # Login details for binary databases
    Username: 'root'
    Password: ''

    einstellen ? Ich hab meinen server bei nem Root und die Msql db ist bei Nitrado also was muss ich da reinschreiben ?
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Installier dir mysql auf dem root, die nitrado db zu benutzen ist schwachsinnig.
     
    #2
  3. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    ok
     
    #3
  4. mk98killer
    Offline

    mk98killer

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    41
    Wo ihr gerade dabei seit.


    Wo muss man dort die Daten eingeben um mit einer externen Datenbank zu verbinden.

    Blicke da kaum durch wegen den ganzen ##Mit erklärungen


    Denke man muss das hier:
    Aber wie mache ich das hier für eine externe Datenbank:
    Könnte mir das mal anhand meines Beispiels zeigen?

    Webseite[Wo die Datenbank ist]:
    und Datenbank name: iConomy

    müsste man das dann so eintragen:
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Überleg mal was du hier geschrieben hast.
    www. ist die Subdomain von test.de und solange das nicht mit dns eingerichtet wurde sondern mit apache etc. musst du es so machen:
    Code (Text):
    1. URL: 'mysql://test.de:3306/iConomy'
    Aaaber auch hier wirst du wahscheinlich keine Verbindung bekommen da mysql standartmäßig so konfiguriert ist keine
    Verbindungen von außen zuzulassen. Das musst du dann in der mysql config einstellen.
     
    #5
  6. mk98killer
    Offline

    mk98killer

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    41
    Freigabe ist eingeben.
    Also muss ich die URL so eigeben: ?
    Muss ich noch ürgendwo was ändern damit er auch die Datenbank nimmt und nicht die account.mini ?


    und


    Erstellt der dann die Tabelle selbst ?
     
    #6
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Du musst den Type auf Mysql stellen und ja die Tabelle wird automatisch erstellt.
     
    #7
  8. mk98killer
    Offline

    mk98killer

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    41
    Hmmm
    er sagt im Log:
    Darf der Datenbankname z.B. "hans_wurst_321"
    sein also mit Unterstrichen?

    Kann es eventuell sein das nicht nur port 3306 freigegeben sein muss sondern auch der zugriff per :
    "mysql://" ... ?
     
    #8
  9. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Eigentlich schon.
    Versuch mal die Ip einzutragen anstatt test.de
     
    #9
  10. mk98killer
    Offline

    mk98killer

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    41
    Hmmm
    ne gleiche Problem.

     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.