1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

iConomy und Chestshop Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von peaceguy, 8. Februar 2015.


  1. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    129
    Hallo Community,
    mein IConomy Plugin muckt derzeit etwas rum. Der /money Befehl geht nicht, und deswegen kann man auch nichts kaufen / Verkaufen.
    Ich häng euch mal den latest Log an: http://pastebin.com/aGGLafci
    Und die Config von iCon: http://pastebin.com/rD4jKg2d


    Danke schonmal ^^
     
  2. Da ist ein Syntaxfehler in der Message Datei. Überprüf mal, ob alle Nachrichten mit einem ' abgeschlossen werden und ob du irgendwelche Umlaute verwendet hast. ;)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  3. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    129
    In der Config von iConomy? :)
     
  4. Nein, iConomy hat noch einmal extra eine Datei wo die Nachrichten gespeichert werden. Dort liegt der Fehler. ;)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    129
    Ah oke. Ich müsste nur noch wissen wo diese File sich befindet. Finde die nämlich nicht :c

    EDIT: Ist die Template Datei, ne? :p
     
  6. Ja, das ist die Templatedatei :)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  7. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    129
    Okay Danke, bei mir stand da absolut nur scheiße drinne. :D Danke sehr ^^
     
  8. Also funktioniert es nun? ;)
     
  9. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    129
    Ich konnte es noch nicht testen, da der Server momentan down ist. Ich werd dir aber bescheid geben sobald ich es getestet hab ^^