In Sachen Worldedit

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von Steini, 14. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Steini
    Offline

    Steini

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Hallo Leute

    Ich hab da mal eine Frage, wegen Worldedit-Befehle.
    Habe schon einige Videos und Beschreibungen durch geackert, aber irgendwie ist nicht das dabei was ich suchen würde.
    Ich finde zwar immer wieder neue Befehle aber leider nicht das passende.

    Also nehmen wir mal an ich "buddle" mich von oben nach unten, so auf höhe Block 20.
    (Ich stehe nun auf einem Block, und rundum ist nur wand aus Stein)

    Jetzt brauche ich einen //Befehl: das ich dem "Worldedit" sagen kann:
    10Blöcke nach links,
    10Blöcke nach vorne,
    10Blöcke nach rechts und
    10Blöcke nach hinten.

    Also die Fläche von 20Blöcke im Quadrat.

    Dann einen //Befehl: das diese Fläche, 2Block hoch ist, und alles an Erde, Stein, Kies und Sand in Luft umgewandelt werden soll.

    Gibt es solche Befehle eigentlich?

    LG Steini
     
    #1
  2. letzplayy
    Offline

    letzplayy

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    ne frage, wenn du dir was downloadest zb, world edit.
    liest du dann auch was da noch steht ? zb eine ganze seite nur mit befehlen ?
     
    #2
  3. Smuil
    Online

    Smuil

    Du markierst die stelle auf der einen Seite des Vierecks und buddelst dich dann auf der anderen runter und dannt machst du //Set 0 ?
     
    #3
  4. Steini
    Offline

    Steini

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Da wo ich mir den Mod geladen hab, war leider alles auf Englisch.
    Ich kann kein Englisch, weil ich schon etwas älter bin.
    Oder dürfen die etwas älteren nicht mehr spielen ?

    Ich hab gegoogelt aber auch da hab ich nicht das passende gefunden.

    @ Igneel
    Das mit den Ecken auswählen hab ich schon gefunden, ich dachte es gibt da vielleicht einen einfacheren Befehl.
    Bei //set 0 ist aber alles wech ?(
    LG Steini
     
    #4
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    mit //undo machst du es wieder hin ;)

    es gibt noch einen kreisbefehlt und einen sphere befehl...
     
    #5
  6. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Wenn dU kein Englisch kannst, geh auf Google, geb da Uebersetzer ein und dann einfach den Text da einfügen.
     
    #6
  7. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    #7
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    es ist 1. das offizielle worldedit wiki und
    2., man sollte sich auch schon mit den sachen beschäftigen, die man machen will.
    desweiteren hab ich noch immer nicht genau verstanden, was du eigentlich mit worldedit machen willst. (10x10 flächen kann man auch von hand machen, anstatt hier sinnlose threads zu eröffnen)
     
    #8
  9. Steini
    Offline

    Steini

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Danke für die netten brauchbaren Tipps :thumbup: Ich hab nur eine freundliche und höfliche Frage gestellt....
    So ein Forum kann man nur weiter empfehlen ! - Lauter freundliche Leute :thumbup:
     
    #9
  10. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Es gibt einen einfacheren Befehl und zwar das du dich auf einen Block stellst und alles in einer bestimmten Blockanzahl in alle 4 himmelsrichtungen markierst und löschst!

    Wie er heißt weiß ich allerdings nicht .

    Steht besimmt im WorldEdit Wiki :p XP
     
    #10
  11. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    So der Befehl heißt

    //expand (Zahl) Himmelsrichtung (n,w,s,e)

    wie alle auf einmal gehen KP. Auf jeden fall kannst du alle nacheinander reinhauen dann hast du auch dein viereck oder du markierst einfach !
     
    #11
  12. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Makieren is besser ;D
    Einfach 2 Punkte mit Axt makieren, ///set [id] machen fertig 8)
     
    #12
  13. Steini
    Offline

    Steini

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    12
    Danke für die netten Antworten ;)

    Also auch ok, dann fange ich oben auf der Welt an, ansich wollte ich ja ganz nach unten und von unten anfangen und nach oben den Bereich auswählen.

    2 Punkte diagonal markieren - //expand vert = ich habe nun meinen Bereich ausgewählt, von ganz oben nach ganz unten.


    Jetzt will ich aber nicht einfach alles löschen, also nur Erde, Stein und Kies/Sand, alles andere an "Wertstoffen" möchte ich ja abbauen.
    Da muß es doch auch einen //Befehl geben z.B. //set stein zu luft u.s.w.


    Würde das so gehen ?
     
    #13
  14. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Es gibt auch einen befehl mit dem kannst du sag ich mal 80 prozent sand ind deinen markierten Bereich machen und 20 % stein !
     
    #14
  15. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Es gibt auch noch ganz viele andere Befehle ;D
    Glaubt ihr, dass es jemanden gibt, der alle kennt? o_O
     
    #15
  16. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Denke nicht, dass das geht, weil mit dem Komma passt das nicht so ..
    Ich gucke mal ob ich rausfinde wie das wirklich geht ;D
     
    #16
  17. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Echt? o_O
    Auch mit Komma und so?
    Muss ich auch mal ausprobieren :)
     
    #17
  18. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    erde, stein, sand, gravel wegmachen:

    //replace dirt,stone,sand,gravel 0

    ;)
     
    #18
  19. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Mir ist grade aufgefallen, dass das hier im falschem Abteil ist :eek:
    Muss das nicht eigentlich nach "Server Plugins" anstatt hier?!
     
    #19
  20. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.